Найти тему
Димоныч

Украинский борщ с МЁДОМ!!! ФАНТАСТИЧЕСКИЙ вкус!!!

Всем привет дорогие подписчики и гости моего канала!!! Сегодня готовим фантастически - вкусный украинский борщ с мёдом. Словами невозможно передать вкусовые качества этого вкуснейшего блюда. Все продукты подобраны в идеальных пропорциях специально для вас. Так вы сможете без проблем приготовить эту вкуснятину и накормить своих родных и близких. Желаю всем приятного аппетита!!!

Ингредиенты: Из расчёта на 5-ти литровую кастрюлю.

  1. Свиные рёбрышки - 4-5 шт.
  2. Картофель - 6 шт. (средний)
  3. Капуста - 1 шт. (небольшой качан)
  4. Свёкла - 1 шт. (крупная)
  5. Морковь - 1 шт. ( средняя)
  6. Лук - 1 шт.
  7. Уксус - 1 ст.л.
  8. Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л.
  9. Мёд - 1 ст.л.
  10. Лавровый лист - 1 шт. ( большой)
  11. Соль, специи по вкусу.
  12. Растительное масло для жарки.

Время приготовления 1 час 40 минут. Количество порций 8 - 10.

Способ приготовления в фото и видео рецептах.

Пошаговый фото рецепт борща.

Ребрышки промываю и отправлю в кипящую воду. Отвариваю 30 минут снимая пенку.

Картофель нарезаю соломкой, одну оставляю целой.

-2

Шинкую капусту

-3

Выкладываю в кастрюлю к ребрышкам.

-4

Лук нарезаю кубиками, морковь натираю на крупной терке.

-5

Обжариваю на среднем огне три минуты.

-6

Свёклу натираю на крупной терке.

-7

Добавляю к луку и моркови.

-8

Обжариваю помешивая три четыре минуты.

-9

Добавляю одну столовую ложку 9% уксуса.

-10

Добавляю две столовые ложки кетчупа, или соуса, заливаю бульоном из кастрюли. Тушу 2 минуты.

-11

Выключаю огонь, добавляю мед, размешиваю.

-12

Натираю оставшийся картофель на средней терке.

-13

Отправляю обжаренные овощи и картофель в кастрюлю. Добавляю соль, специи, лавровый лист. Варю не более пяти минут.

-14

Подавать надо горячим, желательно со сметаной! Приятного аппетита!!!

-15

Еда
6,93 млн интересуются