Найти тему
Готовим дома

Как приготовить вкусную курицу

Приготовим сегодня курочку в духовке на соли. Блюдо получается очень нежное и сочное. Главное, что бы духовка была правильная. Всё остальное просто как один, два три. Весь рецепт на английском из 7 шагов.

Ингредиенты:

— 1 курица,

— 1 килограмм соли.

Примечание повара: соль не должна быть йодированной.

Подготовка:

1. Возьмите курицу.

Она должна быть комнатной температуры.

2. Высушите его бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.

3. Разрежьте курицу пополам.

4. Затем возьмите противень, положите в него всю соль, как я.

5. Поместите курицу в центр.

Ни бумаги, ни какой-нибудь фальшивки.

Не бойтесь, что ваша курица будет пересолена.

Нет, курица берет столько соли, сколько ей нужно.

6. Жарьте курицу в предварительно разогретой духовке ( 450 градусов по Фаренгейту (230 С)) около часа, это зависит от вашей духовки, до золотистого цвета.

7. Чтобы проверить, готова ли курица, ткните в нее зубочисткой.

Как только курица приготовится, выньте сковороду из духовки.

Курица идеально нежная и сочная, с красивой золотистой корочкой.

Чтобы проверить, готова ли курица, ткните в нее зубочисткой.

Вот и все, цыпленок, если готов.

Подавайте курицу с картофельным пюре, макаронами, рисом или чем-нибудь вегетарианским

Все, что вам нравится, или просто добавьте немного овощей.

Приятного аппетита!