Приготовим сегодня курочку в духовке на соли. Блюдо получается очень нежное и сочное. Главное, что бы духовка была правильная. Всё остальное просто как один, два три. Весь рецепт на английском из 7 шагов.
Ингредиенты:
— 1 курица,
— 1 килограмм соли.
Примечание повара: соль не должна быть йодированной.
Подготовка:
1. Возьмите курицу.
Она должна быть комнатной температуры.
2. Высушите его бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
3. Разрежьте курицу пополам.
4. Затем возьмите противень, положите в него всю соль, как я.
5. Поместите курицу в центр.
Ни бумаги, ни какой-нибудь фальшивки.
Не бойтесь, что ваша курица будет пересолена.
Нет, курица берет столько соли, сколько ей нужно.
6. Жарьте курицу в предварительно разогретой духовке ( 450 градусов по Фаренгейту (230 С)) около часа, это зависит от вашей духовки, до золотистого цвета.
7. Чтобы проверить, готова ли курица, ткните в нее зубочисткой.
Как только курица приготовится, выньте сковороду из духовки.
Курица идеально нежная и сочная, с красивой золотистой корочкой.
Чтобы проверить, готова ли курица, ткните в нее зубочисткой.
Вот и все, цыпленок, если готов.
Подавайте курицу с картофельным пюре, макаронами, рисом или чем-нибудь вегетарианским
Все, что вам нравится, или просто добавьте немного овощей.
Приятного аппетита!