Ингредиенты:
Говядина - 16 ломтиков.
Ветчина - 16 ломтиков.
Яйцо - 1 шт.
Бульон мясной - 1 стакан.
Огурцы маринованные - 8 шт.
Желатин разведённый - 1 л.
Масло сливочное кусочек по вкусу.
Масло растительное - 1 ст.ложка.
Перец чёрный молотый щепотку.
Соль по вкусу.
Способ приготовление:
1) Сначала необходимо разрезать огурцы на половинки.
2) Затем выложить ветчину на кусочки мяса, сверху положить половинки огурцов и свернуть в виде рулетов.
3) Также нужно сколоть шпанажки и обжарить в растительном масле.
4) Ещё посолить рулеты и поперчить по вкусу, полить мясным бульоном и тушить в течение 15 минут.
5) После выложить готовые рулеты на блюдо, вынуть шнажки, залить желатином и поставить в холодильник.
6) Далее сварить яйцо вкрутую, остудить, нарезать кружками.
7) И наконец, украсить заливные рулеты ломтиками яйца.