Найти тему
Полезные идеи

Рулет в желе

Рулет в желе
Рулет в желе

Ингредиенты:

Говядина - 16 ломтиков.

Ветчина - 16 ломтиков.

Яйцо - 1 шт.

Бульон мясной - 1 стакан.

Огурцы маринованные - 8 шт.

Желатин разведённый - 1 л.

Масло сливочное кусочек по вкусу.

Масло растительное - 1 ст.ложка.

Перец чёрный молотый щепотку.

Соль по вкусу.

Способ приготовление:

1) Сначала необходимо разрезать огурцы на половинки.

2) Затем выложить ветчину на кусочки мяса, сверху положить половинки огурцов и свернуть в виде рулетов.

3) Также нужно сколоть шпанажки и обжарить в растительном масле.

4) Ещё посолить рулеты и поперчить по вкусу, полить мясным бульоном и тушить в течение 15 минут.

5) После выложить готовые рулеты на блюдо, вынуть шнажки, залить желатином и поставить в холодильник.

6) Далее сварить яйцо вкрутую, остудить, нарезать кружками.

7) И наконец, украсить заливные рулеты ломтиками яйца.

Еда
6,93 млн интересуются