Найти тему

ПП-Свекольник

Оглавление

Кефирная кислинка, свекольная сладость, хрустящие огурчики – идеальное летнее блюдо, лёгкое и свежее. А какой красивый цвет!

1. Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и измельчите на крупной тёрке.
2. Свёклу и огурцы также измельчите на тёрке, смешайте с яйцами, посолите и поперчите.
3. Залейте овощи кефиром. Подавайте, посыпав рубленым зелёным луком и укропом.

Также можно добавить вместе со свежими огурцами немного маринованных для более пикантного вкуса. Приятного аппетита!

Шаг 1

Шаг 2

-2
  • Ингредиенты
  • кефир 3,2% 1 л
  • свекла отварная 2 шт.
  • огурцы свежие 2 шт.
  • яйцо куриное 3 шт.
  • лук зеленый: несколько перьев
  • укроп пучок
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  1. Пищевая ценность (на 100 г) 57 kcal
  2. Калории 3 г
  3. Белки 3 г
  4. Жиры 4 г
  5. Углеводы 2 г
  6. Насыщ. жиры 0 г
  7. Пищевые волокна 0 г