Кефирная кислинка, свекольная сладость, хрустящие огурчики – идеальное летнее блюдо, лёгкое и свежее. А какой красивый цвет!
1. Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и измельчите на крупной тёрке.
2. Свёклу и огурцы также измельчите на тёрке, смешайте с яйцами, посолите и поперчите.
3. Залейте овощи кефиром. Подавайте, посыпав рубленым зелёным луком и укропом.
Также можно добавить вместе со свежими огурцами немного маринованных для более пикантного вкуса. Приятного аппетита!
Шаг 1
Шаг 2
- Ингредиенты
- кефир 3,2% 1 л
- свекла отварная 2 шт.
- огурцы свежие 2 шт.
- яйцо куриное 3 шт.
- лук зеленый: несколько перьев
- укроп пучок
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- Пищевая ценность (на 100 г) 57 kcal
- Калории 3 г
- Белки 3 г
- Жиры 4 г
- Углеводы 2 г
- Насыщ. жиры 0 г
- Пищевые волокна 0 г