Найти тему

Коллектив нашего бара

У нас была мощная команда🔥

Два мощных менеджера по сервису и гостеприимству( Нана и Амя ). И наш бар-шеф. Далее бойцы
Грибок, Макс и я
Я впервые попал в команду, где каждый понимал, где он находится, какие задачи стоят и как их достигнуть👉

Многие думают, что работать барменом это проще простого, а фиг вам🤪 Это целая культура.

Каждый день приходя на смену, мы знакомились с расстановкой в баре, вырабатывали механику движения в нем, переставляли декор. Тренировали налив, шейк, подачу, разные трюки с шейкерами и барными ложками, читали литературу, про алкоголь, коктейли.

Грибок топовый чел. Кладезь знаний, эрудиция уровень максимум. Мог заговорить любого и продать что угодно, что стояло на полке бара. Он выходил из таких ситуаций, где у других, просто бы сжалось одно место и наступил ступор, если вспомню историю с уткой расскажу, помню смутно. Но там рили была ситуция ЖОПА, а он разрулил так что ему ещё и чиви оставили🙌

Макс технарь, четкий, грамотный, когда он работал за баром я залипал. Он ни делал, ни одного лишнего движения в приготовлении коктейлей, четкий налив, красивый шейк, то как он вертел и крутил шейкер и ложку ваще молчу, ПУШКА🔥 наши гости также залипали, кто видел как он работает. И скорость у него была бомбическая.

Костя бар-шеф, его спокойствие это его сила. Его гостеприимство поразительно. Ну и знаний вагон и тележка. Генерал что надо был у нас.

Менеджеры никогда не лезли в работу барменов, но всегда подсказывали, как сделать правильно, касаемо сервировки, подачи и предложения блюда. Мой опыт официанта, мне круто подсобил😃

Итог, четкая, правильная команда, знающих, свое дело людей-это один из ключей к достижению цели☝️

P.S. Нана и Амя, они же Люба и Света, только с их разрешения напишу перевод слов🤣