Гуляш, лично я очень его люблю, и поэтому хочу поделится любимым рецептом с вами! Данный рецепт очень вкусный и прост в приготовлении, а так же для него не нужно не чего сверхъестественного. И так, приступим! Для него нам понадобится:
Филе говядины - 1 килограмм.
Лук репчатый - 2 штуки.
Морковь - 1 штука.
Томаты протертые - 200 грамм.
Масло растительное
Соль, перец - по вкусу
По желанию можно добавить специи и травы.
Этап 1.
Мясо нужно порезать на среднего размера кубики, лук так же нарезать, желательно мелко. Морковь натереть на крупной терке.
Этап 2.
Теперь нам нужно обжарить мясо, лук и морковь, только по очереди. Сковороду разогреваем и отправляем жарить на нее мясо, 15-20 минут будет достаточно. Теперь добавляем лук, жарим до золотистой корочки лука и добавляем морковь, жарим еще 3-4 минуты. Далее добавляем наши натертые томаты, солим и перчим, Наливаем воду что бы она полностью покрывало мясо, помешивая жарим на маленьком огне. Тушить нужно примерно час, когда мясо станет мягким оно готово. При необходимости до солить, до перчить, добавить сушенные травы.
Приятного аппетита!
Всем мира и добра!