Найти тему
Анна Студнева

Рецепт жаркого из свиной рульки с картофелем.

Рецепт жаркого из свиной рульки с картофелем.
Рецепт жаркого из свиной рульки с картофелем.

Жареная свиная рулька с запеченным картофелем - вкусное и очень вкусное второе блюдо. Прекрасно сочетается с хорошим красным вином.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на 4 человека

· 2 свиные рульки

· 1 кг картофеля

· 1 сельдерей

· 1 морковь

· 1 белая луковица

· 1 зубчик чеснока

· 30 г сливочного масла

· 4 столовые ложки оливкового масла

· 2 листа шалфея

· 2 веточки розмарина

· 1 стакан красного вина

· 1 л мясного бульона

· Соль

·

Чтобы получить в духовке превосходную свиную рульку, нужно будет приступить к двум этапам: первый - на сковороде на огне, второй - в духовке.

1.Чтобы приготовить жаркое с картофелем, мелко нарежьте морковь, сельдерей, чеснок и лук и дайте им подрумяниться на сковороде со сливочным и оливковом масле.

2.Через несколько минут добавьте в сковороду свиные рульки, чтобы они хорошо подрумянились со всех сторон; Тем временем почистите картофель и нарежьте его дольками.

3. Измельчите шалфей и розмарин и добавьте их в сковороду, затем смешайте с красным вином, выпарив спиртовую часть.

4.Выложите картофель в сковороду, приправьте солью и готовьте под крышкой, до готовности.

5.Через 10 минут переложите картофель и рульку с соусом на противень, постепенно добавьте мясной бульон не менее получаса при 200 ° C, время от времени переворачивая картофель.

Когда картофель подрумянится, блюдо готово к подаче.

Еда
6,93 млн интересуются