Хотите попробовать чёрную икру, но думаете, что это дорого?
Самый крупный производитель чёрной икры в стране сделал черную икру доступнее в 2 раза! Стоимость теперь: от 1810 р. за банку.
Но разберемся сначала, какие факторы влияют на формирование стоимости «черного золота»?
Это достаточно редкий продукт, производство которого сейчас сопряжено с большими инвестициями.
Пока человек добывал икру из дикой природы, а объемы природных богатств казались неисчерпаемыми, в себестоимость черной икры закладывались, по сути, только затраты на вылов рыбы, засол, фасовку икры и ее транспортировку. Теперь же рыбу приходится выращивать, что сопряжено с огромными затратами.
Для получения выдающейся икры необходимы особые условия содержания рыбы: в чистой проточной воде, в экологически-чистом месте, а также высокотехнологичное производство. Это большие инвестиции с длительным периодом окупаемости.
Более того, осетр крайне сложен в разведении и содержании. Чтобы получить икру, самка осетра должна достичь половозрелого возраста, а это не менее 6–9 лет. Все это время необходимо нести риски не только ее гибели или болезни, но и расходы на кормление и содержание. Только спустя годы производитель получает икру и начинает продажу.
Икорный бизнес сродни виноделию, чтобы получить хорошее вино, нужно ухаживать за лозой много лет, чтобы получить качественную икру, надо ухаживать за рыбой годами. Однако, несмотря на высокую трудоемкость и множество рисков, результат стоит того: мы можем наслаждаться вкусной и полезной икрой высочайшего качества и без вреда для окружающей среды. Важно! ГК «Русский Икорный Дом» использует в производстве деликатеса современный дойный способ получения икры, при котором рыбу не убивают.
Остерегайтесь подделок!
Объем производства черной икры в РФ за прошлый год составил 50,85 т! Но некоторые компании, которые в декларациях и сертификатах соответствия фигурируют как производители, в действительности закупают сырье за рубежом. За прошлый год в Россию было ввезено 6,4 т черной икры из Китая. Недобросовестные компании просто перефасовывают китайскую икру и продают под видом продукта российского происхождения.
Как не выбросить деньги на ветер?
Перед покупкой проверьте документацию на деликатес, изучите видео с производства, уточните, в каких отраслевых выставках и дегустационных конкурсах продукт был удостоен знаков отличий! Вся информация об икре ГК «Русский Икорный Дом» - в открытом доступе на сайте OSETR.COM. Специалисты компании уже более 20 лет производят черную икру на аквакультурном хозяйстве в экологически-чистом районе Вологодской области. Рыба содержится в чистой проточной воде лесной реки Суда.
Как производится черная икра сейчас? Смотрите видео с производства.
Сейчас! Чёрная икра осетра сорта "Класси" от 1810 р за банку!
Стейк из рыбы или мяса в большинстве столичных ресторанов стоит дороже! Но, приобретая дегустационную банку икры, вы пробуете продукт с уникальными вкусовыми качествами, не имеющий аналогов. Объема 28,6 г хватит на двоих, чтобы насладиться вкусом премиального деликатеса в сочетании с блинами или тостами.
Чтобы получить скидку, оформите заказ сейчас на сайте OSETR.COM.
Еще одна выгодная акция: «1 + 1». Покупая одну банку черной икры, вторую такого же объема вы получаете в подарок. Например, сразу 2 банки черной икры сорта "Премьер" без консерванта по 250 г. обойдутся в 8 360 р.
Также можно получить банку икры в подарок к заказу на сумму от 10 тысяч рублей. Подробности на сайте OSETR.COM.