Найти в Дзене

Мексиканский суп

Оглавление

Вкусный и согревающий суп с мясным фаршем, помидорами, кукурузой и фасолью - блюдо, вдохновленное мексиканской кухней.

Сочетание овощей с жареным фаршем и правильного набора специй делает его уникальным. Суп достаточно острый, но при этом такой острый, что его можно с удовольствием съесть. Тарелка такого супа удачно заменит целый обед.

Обожаю такие блюда, потому что они быстрые, незамысловатые и вкусные. Все ингредиенты легко доступны, поэтому вы можете отправиться в кулинарное путешествие в экзотические уголки мира в любое время.

Ингредиенты

  • 500 мл овощного бульона
  • 400 г фарша из свинины или говядины wiperzowego
  • 400 г консервированных помидоров
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 200 г фасоли пегой или красной фасоли
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 перца чили
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки острого перца
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и пиперц по вкусу
  • петрушка или кинза для украшения

Подготовка

  1. Приготовьте бульон, он должен быть горячим. Доведите бульон до кипения, затем держите на слабом огне.
  2. Добавьте в кастрюлю кукурузу, фасоль и помидоры. Варить на медленном огне.
  3. На горячем оливковом масле обжарить нарезанный лук, добавить пропущенный через пресс чеснок и нарезанный перец чили.
  4. Добавить фарш со специями. Обжарить все, пока мясо не станет коричневым.
  5. Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю и варите около 5 минут.
  6. Приправить суп солью и перцем по вкусу. Подавать украшенный свежей зеленью - петрушкой или кинзой.
-2

Еда
6,93 млн интересуются