Найти в Дзене
Своими Руками

Простые блюда на ужин, которые вы раньше не пробовали

Оглавление

Мясная запеканка с тостами с сыром

Разогрейте духовку до 350F

8 ломтиков белого хлеба,

масла или маргарина

1/2 фунта говяжьего фарша

1/4 стакана нарезанного лука

2 ст. измельченный сельдерей

1 ст. готовая горчица

1/2 ч. л. соль

1 стакан тертого измельченного американского сыра

1 яйцо, слегка взбитое

3/4 стакана молока

1/2 чайной ложки. соль

щепотка перец

1/8 ч. л. сухая горчица от

4 до 6 порций

Гренки; масло с обеих сторон. Приготовить и перемешать мясо, лук, сельдерей, подготовленную горчицу и 1/2 ч. Л. соль, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким.

Чередуйте слои тостов, мясной смеси и сыра в смазанной маслом форме для выпечки. Смешайте остальные ингредиенты; перелить слоями в кастрюле. По желанию посыпать паприкой. Выпекать без крышки от 30 до 35 минут.

Мясной пирог

Разогрейте духовку до 350F

1 фунт говяжьего фарша

Картофельные почки слойки быстрого приготовления (достаточно для 8 порций)

1 яйцо

1 чайная ложка соли

1/8 чайной ложки перца

1 столовая ложка измельченного лука быстрого приготовления

1/4 чашки кетчупа

1 чашка молока

1/2 чашки тертого чеддера

4 или 5 порций сыра

Смешайте мясо, 1 1/3 стакана слоеного растворимого кофе (сухого), яйцо, соль, перец, лук, кетчуп и молоко. Выложить на несмазанную форму для выпечки. Выпекать без крышки 35-40 минут.

Приготовьте оставшиеся слойки быстрого приготовления, как указано на упаковке для 4 порций. Сверху запеченный мясной рулет посыпать картофельным пюре; посыпать сыром. Выпекайте на 3-4 минуты дольше или пока сыр не расплавится.

Сырный ужин

Разогрейте духовку до 350F

4 унции. сырая лапша среднего размера

1 фунт говяжьего фарша

1/3 стакана нарезанного лука

1 ст. нарезанный сельдерей

1 банка (8 унций) томатного соуса

1 чайная ложка. соль

1/2 стакана сливочного творога

1 уп. (3 унции) сливочного сыра, размягченного

1/4 стакана сметаны

1 средний помидор

4 порции

Приготовьте лапшу, как указано на упаковке; осушать. В большой сковороде готовьте и перемешивайте мясо, лук и сельдерей, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким. Слейте жир. Вмешайте томатный соус и соль. Нагрейте до кипения; убавьте огонь и тушите 1 минуту.

Снять с огня. Добавьте творог, сливочный сыр, сметану и лапшу. Вылить в несмазанную запеканку. Помидор нарезать ломтиками; расположить сверху. Покрытие; выпекать 30 мин.