Мясная запеканка с тостами с сыром
Разогрейте духовку до 350F
8 ломтиков белого хлеба,
масла или маргарина
1/2 фунта говяжьего фарша
1/4 стакана нарезанного лука
2 ст. измельченный сельдерей
1 ст. готовая горчица
1/2 ч. л. соль
1 стакан тертого измельченного американского сыра
1 яйцо, слегка взбитое
3/4 стакана молока
1/2 чайной ложки. соль
щепотка перец
1/8 ч. л. сухая горчица от
4 до 6 порций
Гренки; масло с обеих сторон. Приготовить и перемешать мясо, лук, сельдерей, подготовленную горчицу и 1/2 ч. Л. соль, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким.
Чередуйте слои тостов, мясной смеси и сыра в смазанной маслом форме для выпечки. Смешайте остальные ингредиенты; перелить слоями в кастрюле. По желанию посыпать паприкой. Выпекать без крышки от 30 до 35 минут.
Мясной пирог
Разогрейте духовку до 350F
1 фунт говяжьего фарша
Картофельные почки слойки быстрого приготовления (достаточно для 8 порций)
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1/8 чайной ложки перца
1 столовая ложка измельченного лука быстрого приготовления
1/4 чашки кетчупа
1 чашка молока
1/2 чашки тертого чеддера
4 или 5 порций сыра
Смешайте мясо, 1 1/3 стакана слоеного растворимого кофе (сухого), яйцо, соль, перец, лук, кетчуп и молоко. Выложить на несмазанную форму для выпечки. Выпекать без крышки 35-40 минут.
Приготовьте оставшиеся слойки быстрого приготовления, как указано на упаковке для 4 порций. Сверху запеченный мясной рулет посыпать картофельным пюре; посыпать сыром. Выпекайте на 3-4 минуты дольше или пока сыр не расплавится.
Сырный ужин
Разогрейте духовку до 350F
4 унции. сырая лапша среднего размера
1 фунт говяжьего фарша
1/3 стакана нарезанного лука
1 ст. нарезанный сельдерей
1 банка (8 унций) томатного соуса
1 чайная ложка. соль
1/2 стакана сливочного творога
1 уп. (3 унции) сливочного сыра, размягченного
1/4 стакана сметаны
1 средний помидор
4 порции
Приготовьте лапшу, как указано на упаковке; осушать. В большой сковороде готовьте и перемешивайте мясо, лук и сельдерей, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким. Слейте жир. Вмешайте томатный соус и соль. Нагрейте до кипения; убавьте огонь и тушите 1 минуту.
Снять с огня. Добавьте творог, сливочный сыр, сметану и лапшу. Вылить в несмазанную запеканку. Помидор нарезать ломтиками; расположить сверху. Покрытие; выпекать 30 мин.