Любой салат можно подать по-особенному и необычным способом. Это и на столе красиво и можно положить себе один или два рулета, очень удобно. Блюдо можно назвать и салатом и закуской.
- Нам понадобится ветчина 200 гр, берите самую крупную по диаметру, будет легче заворачивать и начинки войдёт больше. Но, впрочем, используйте ту, которую любите. Её нужно нарезать очень тонкими кружками.
- Морковь 2 штуки отварите до готовности и натрите на т1рке.
- Яйцо куриное тоже 2 штуки, отварите вкрутую и тоже натрите на средней тёрке.
- Огурец 1 штука маринованный, очистите и также натрите на тёрке.
- Кукуруза 2 столовые ложки, можно вместо неё использовать зелёный горошек.
- Майонез и соль по вкусу. Листочки петрушки, чтобы украсить блюдо.
- Морковь, яйцо, огурец и кукурузу соедините в глубокой тарелке и перемешайте с майонезом. Посолите и снова перемешайте.
- На каждый кружок ветчины, положите одну столовую ложку салата и аккуратно заверните. Выкладывайте сразу на плоский салатник швом вниз. Можно заколоть зубочисткой.
- Украсьте листочками петрушки и можно сразу подавать.
- Примечание: Если не хотите возиться с рулетами, нарежьте ветчину соломкой и всё просто перемешайте. Получится вкусный и сытный салатик.
Рекомендую приготовить на горячее: "Нежную, сочную куриную грудку".
Полезный совет от " Вкусняхи ": Если вы купили жесткую говядину. При её тушении нужно добавить гранатовый сок, всего полстакана. Мясо будет гораздо мягче и вкуснее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#полезные советы #кулинария #рецепты #еда #хобби