Раньше я жила в Сибири и дышала выхлопными газами с дороги под окном, и ветер на нас сносил дым из труб, где рождалось тепло, согревающее наши батареи дома. Было морозно, скучно, серо, больнично.
Это было 2 года назад.
Сейчас так:
Легкие привыкли к чистому воздуху, простуд нет от слова "совсем". Гулять приятно, хочется и не скучно.
Природа разнообразна, и в течение нескольких часов можно добраться из одного конца Крымского полуострова до другого. Можно сменить зону степей на горы и лес. Море на равнине на скалистый малодоступный берег. И все это будет прекрасно и все это легко взять. Не нужно лететь, сидеть в аэропортах, тратить дикие деньги на отпуск. Можно, работая, передвигаться из одного города в другой, меняя посёлки, деревни, среду обитания.
Степень комфорта будет разная, а вот природа-одинаковая. Потрясающая. Полезная для здоровья человека.
Кому в российском Крыму жить хорошо? Живем и здравствуем- кто мы такие?
Думаю, что фрилансеры- удаленщики одни из самых счастливых людей. Мы такие. И если вы тоже фриланс, но ещё не в Крыму, то уже должны собирать чемоданы!
Так же уверена, что сильные и активные люди тоже уже собирают чемоданы, пакуют любимую турку, чашку, кота и готовы к переезду. Моя молодая подружка такая, и она считает дни до самолета, стучит каблучками в нетерпении...
Предполагаю, что в Крыму просто великолепно пенсионерам. Наши родители тоже с нами, и им все нравится!
Хорошо так же тем, кто любит сельскую местность и готов работать на земле не покладая рук. Сад и огород, уход, полив и урожай. Наблюдать цветение фруктовых деревьев, обрезать, опрыскивать от вредителей, удобрять- всё здесь не так просто, как может казаться на первый взгляд. Но это приятные хлопоты и они дают много радости!