Найти тему

Чизкейк на день рождения без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 1/2 с.

жирные сливки

12 унций.

сливочный сыр, размягченный

1/2 с.

сахар

1 в.

смесь торта ко дню рождения

1

тесто для пирога с крекером Грэм, купленное в магазине или самодельное

Радужная посыпка, для украшения

  1. В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливки до образования мягких пиков.
  2. Добавьте размягченный сливочный сыр и сахар и перемешайте до полного смешивания и без комков.
  3. Добавьте смесь для торта на день рождения.
  4. Вылейте смесь в подготовленную корочку пирога, разглаживая сверху резиновым шпателем. Сверху посыпьте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не станет твердым, не менее 6 часов.
  5. ыберите форму для пирога с внутренним верхним размером не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  6. Сделайте корку, перемешав все ингредиенты для корки, перемешивая до тех пор, пока все полностью не смешаются.
  7. Придавите крошки снизу и вверх по стенкам формы для пирога, сделав слой на дне толще, чем по бокам.
  8. Сделайте начинку, смешав сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль, снова перемешивая до однородной массы. Чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, используйте миксер, настроенный на низкую или среднюю скорость. Чтобы не было комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчается и / или имеет комнатную температуру.
  9. При желании установите форму для выпечки на противень; это облегчает транспортировку в духовку и из духовки, а также защищает нижнюю часть корки от возможных ожогов. Вылить начинку в корочку.
  10. Поместите чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте защиту от корки; или прикрыть корку полосками алюминиевой фольги. Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в наполнитель на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать температуру от 165 ° F до 170 ° F; начинка не будет выглядеть полностью установленной в центре.
  11. Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл. Когда пирог остынет, поставьте его накрытым в холодильник, пока не будете готовы к подаче.
  12. Подавать чизкейк дольками, по желанию со свежими фруктами. Храните остатки еды в холодильнике несколько дней; заморозить для более длительного хранения.
Еда
6,93 млн интересуются