Найти в Дзене

Очень сочная хрустящая курочка и секрет приготовления

Куриная грудка в овсяных хлопьях.

Рецепт очень интересный!!Приготовила куриную грудку в овсяных хлопьях.Вкус овсяных хлопьев совсем не чувствуется а получается очень вкусная,хрустящая корочка. И грудка совсем не сухая а очень сочная.Попробуйте приготовить и вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту.Жду ваши лайки и коментарии и не забудьте подписаться))))

-2

Курное филе нарезать на порционные куски,накрыть пищевой плёнкой и отбить кухонным молоточком с двух сторон .Немного посолить,поперчить,добавить любимые специи и отставить куриную грудку в сторону минут на 15-20 минут,чтобы каждый кусочек хорошо пропитался солью и специями.

-3

Яйца взболтать вилкой с небольшим количеством соли(не забываем что куриная грудка тоже солёная,главное не переборщить) .Каждый кусочек куриного филе очень обильно с двух сторон обмакнуть во взбитом яйце.

-4

Затем также обильно обвалять с двух сторон во овсяных хлопьях.

-5

Жарить на хорошо раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.Минут по 7-10 с каждой стороны.Очень вкусная и хрустящая грудка готова.

-6

Для приготовления понадобится:
куриное филе-500 гр
яйцо куриное - 2 шт
овсяные хлопья 100-150 гр
соль и специи - по вкусу
растительное масло- для обжаривания
Курное филе нарезать на порционные куски,накрыть пищевой плёнкой и отбить кухонным молоточком с двух сторон .Немного посолить,поперчить,добавить любимые специи и отставить куриную грудку в сторону минут на 15-20 минут,чтобы каждый кусочек хорошо пропитался солью и специями.
Яйца взболтать вилкой с небольшим количеством соли(не забываем что куриная грудка тоже солёная,главное не переборщить) .Каждый кусочек куриного филе очень обильно с двух сторон обмакнуть во взбитом яйце.
Затем также обильно обвалять с двух сторон во овсяных хлопьях.
Жарить на хорошо раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.Минут по 7-10 с каждой стороны.Очень вкусная и хрустящая грудка готова.Муж у меня овсянку терпеть не может.А грудку ел с большим удовольствием и долго гадал как я её приготовила.Когда я рассказала ему секрет он был в шоке. Его личные слова. Что ЧЕРТОВСКИ вкусно)))
Подавать с любимым гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!! И хорошего настроения.

Подписывайтесь!!!Жду Ваши лайки и коментарии

Ольга Романова. Всегда с Вами)))