Найти тему
На путь к миллиону!

Открыл для себя новый рецепт приготовления макарон (теперь это мой любимый рецепт)

Всех приветствую на своем канале дорогие друзья, совсем недавно я для себя открыл новый, очень простой, и крайне вкусный рецепт приготовления макарон с фаршем, и знаете, мне он так понравился, что теперь я его буду готовить очень часто.

Ингредиенты:

Макароны (большие) - 150 грамм
Фарш (любой) - 250 грамм
Яйца куриные - 1 шт
Лук - 1 средний
Сметана - 1 ст.л
Томат. паста - 1 ст.л
Паприка молотая - 1 ч.л
Соль, перец - по вкусу
Укроп.

Приступим к приготовлению, первым делом 1 репчатый лук мелко накрошите.

-2

Теперь возьмем фарш, в данном рецепте я использовал свинину, лук добавляем к фаршу, а так же разбиваем туда 1 куриное яйцо, добавляем соль, перец и красную паприку - по вкусу.

-3

Хорошенько перемешиваем фарш до однородности.

-4

Следующим этапом берем макароны, нам понадобятся очень крупные макароны, их мы начиняем фаршем.

-5

Как только вы начинили все макароны начинкой, укладываем их на противень, следите чтобы макароны были не слишком близко к друг другу, в процессе приготовления они немного набухнут.

-6

Теперь сделаем заливку к данным макаронам, все очень просто, смешайте в тарелке 1 ст.л сметаны и 1 ст.л томатной пасты и разбавьте все это простой водой.

-7

Теперь этой заливкой заправляем макароны, самое главное чтобы жидкость покрыла примерно половину макарон, если не уверены, просто добавьте еще воды.

-8

Остается противень накрыть плотно фольгой и убрать запекаться макароны в разогретую духовку, при температуре 180 градусов на 30 минут.

-9

Перед подачей готовое блюдо рекомендую посыпать свежим укропом, так блюдо получается еще более ароматным и вкусным, таким макаронам даже и сыр не нужен, очень уж вкусно получается.

-10

Делитесь этим рецептом со своими друзьями, надеюсь рецепт им тоже понравится, ну а вам спасибо за то что дочитали статью до конца и подписались на канал, меня это очень мотивирует, делать новые рецепты и радовать вас.

Еда
6,93 млн интересуются