Всех приветствую на своем канале дорогие друзья, совсем недавно я для себя открыл новый, очень простой, и крайне вкусный рецепт приготовления макарон с фаршем, и знаете, мне он так понравился, что теперь я его буду готовить очень часто.
Ингредиенты:
Макароны (большие) - 150 грамм
Фарш (любой) - 250 грамм
Яйца куриные - 1 шт
Лук - 1 средний
Сметана - 1 ст.л
Томат. паста - 1 ст.л
Паприка молотая - 1 ч.л
Соль, перец - по вкусу
Укроп.
Приступим к приготовлению, первым делом 1 репчатый лук мелко накрошите.
Теперь возьмем фарш, в данном рецепте я использовал свинину, лук добавляем к фаршу, а так же разбиваем туда 1 куриное яйцо, добавляем соль, перец и красную паприку - по вкусу.
Хорошенько перемешиваем фарш до однородности.
Следующим этапом берем макароны, нам понадобятся очень крупные макароны, их мы начиняем фаршем.
Как только вы начинили все макароны начинкой, укладываем их на противень, следите чтобы макароны были не слишком близко к друг другу, в процессе приготовления они немного набухнут.
Теперь сделаем заливку к данным макаронам, все очень просто, смешайте в тарелке 1 ст.л сметаны и 1 ст.л томатной пасты и разбавьте все это простой водой.
Теперь этой заливкой заправляем макароны, самое главное чтобы жидкость покрыла примерно половину макарон, если не уверены, просто добавьте еще воды.
Остается противень накрыть плотно фольгой и убрать запекаться макароны в разогретую духовку, при температуре 180 градусов на 30 минут.
Перед подачей готовое блюдо рекомендую посыпать свежим укропом, так блюдо получается еще более ароматным и вкусным, таким макаронам даже и сыр не нужен, очень уж вкусно получается.
Делитесь этим рецептом со своими друзьями, надеюсь рецепт им тоже понравится, ну а вам спасибо за то что дочитали статью до конца и подписались на канал, меня это очень мотивирует, делать новые рецепты и радовать вас.