Жареная рыба всегда была любимым блюдом в нашей семье, а жареный тунец - теперь наша любимая рыба.
Мясо без костей, получается очень вкусным и сытным, а с картофельным пюре это идеальный ужин или обед.
Обязательно попробуйте приготовить тунца, вам несомненно понравится эта рыба и вы ещё не раз её приготовите.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Тунец 500 грамм;
-Майонез 4-5 столовых ложек:
-Соевый соус 4-5 столовых ложек;
-Растительное масло для жарки.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала мясо тунца хорошо моем под проточной водой.
Далее, нарезаем его на небольшие кусочки.
В подготовленную миску выкладываем тунца, добавляем майонез, соевый соус и и всë хорошо перемешиваем.
Тунца убираем в холодильник минимум на 2 часа, что бы он замариновался.
Затем, сковороду нагреваем и смазываем растительным маслом.
Выкладываем кусочки тунца.
Обжариваем сначала с одной стороны 5-7 минут.
И с другой стороны так же 5-7 минут.
Жареный тунец готов.
Приятного аппетита.
Читайте так же: