Найти тему
YummyK

Жареный тунец. Безумно вкусное и сочное мясо!

Оглавление

Жареная рыба всегда была любимым блюдом в нашей семье, а жареный тунец - теперь наша любимая рыба.

Мясо без костей, получается очень вкусным и сытным, а с картофельным пюре это идеальный ужин или обед.

Обязательно попробуйте приготовить тунца, вам несомненно понравится эта рыба и вы ещё не раз её приготовите.

Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Тунец 500 грамм;
-Майонез 4-5 столовых ложек:
-Соевый соус 4-5 столовых ложек;
-Растительное масло для жарки.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Для начала мясо тунца хорошо моем под проточной водой.

Далее, нарезаем его на небольшие кусочки.

-2

В подготовленную миску выкладываем тунца, добавляем майонез, соевый соус и и всë хорошо перемешиваем.

-3

Тунца убираем в холодильник минимум на 2 часа, что бы он замариновался.

Затем, сковороду нагреваем и смазываем растительным маслом.

-4

Выкладываем кусочки тунца.

-5

Обжариваем сначала с одной стороны 5-7 минут.

-6

И с другой стороны так же 5-7 минут.

-7

Жареный тунец готов.

-8

Приятного аппетита.

Читайте так же:

Тефтели домашние "Ёжики". Понравятся всем без исключения!

Тунец в кляре. Ничего вкуснее не пробовала!

Идеальный рецепт блинчиков на молоке.

Самый любимый салат в нашей семье! Готовим каждый месяц!

Пельмени из магазина "Ермолино". Вкусный рецепт и честный отзыв.

Еда
6,93 млн интересуются