Найти в Дзене
DCW Magazine

Морковный суп. Рецепт оригинального супа от шеф-повара ресторана "Игристый"

Апрель - месяц богатый на события. Помимо космического флера в апреле отмечают всемирный день моркови! Происходит это 4 апреля, но что мешает нам сделать вкусный суп в любой день. Представляем вашему вниманию морковный суп с черносливом от шеф-повара ресторана «Игристый» Евгения Насырова.
Оглавление

Апрель - месяц богатый на события. Помимо космического флера в апреле отмечают всемирный день моркови! Происходит это 4 апреля, но что мешает нам сделать вкусный суп в любой день. Представляем вашему вниманию морковный суп с черносливом от шеф-повара ресторана «Игристый» Евгения Насырова.

Морковный суп
Морковный суп

Ингредиенты

Морковь - 300г

Лук репчатый - 20г

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь - 10г

Чернослив - 50г

Кинза - 1 ветка

Вода - 800 мл

Оливковое масло - 2 ст ложки

Морковный суп. Приготовление

  • Овощи помыть и почистить.
  • Морковь нарезать кружочками, лук крупными кубиками, чеснок и имбирь мелко порубить.
  • Обжарить овощи на масле в кастрюле до получения золотистого цвета.
  • Влить воду и довести до кипения, убавить жар и готовить до размягчения моркови.
  • Погружным блендером пюрировать суп. Посолить.
  • Чернослив нарезать кубиком, кинзу мелко порубить, смешать и украсить суп.
  • Можно подавать дополнительно с ржаными сухарями (50г)
Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine

PINTEREST

INSTAGRAM

FACEBOOK

VK

Еще больше статьей читайте на сайте DCW Magazine