Сегодня предлагаю приготовить курицу в медово-горчичном маринаде и одновременно на гарнир картошку на пару. Горчица не только размягчает волокна мяса, но и придает курице пряный немного терпкий вкус. Мед же добавляет сладкие нотки, а в итоге получаем обалденную очень сочную ароматную курочку с вкусной подливкой и гарнир к ней. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
600 гр. – курицы (филе)
600 гр. – картофеля
30 гр. – меда
70 гр. – томатной пасты
Смесь перцев и соль
70 гр. – горчицы
Курицу порезать некрупно, добавить мед, томатную пасту, горчицу, соль и специи, все перемешать и оставить на 15 минут. Картофель порезать некрупными ломтиками, присолить и выложить на корзину пароварки. В чашу мультиварки переложить курицу, добавить 160 мл. холодной воды, перемешать, сверху установить корзину пароварки с картошкой. Готовить на режиме «тушение» 1 час или «свой рецепт/мультиповар 110С» 45 минут.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…