Найти тему
My family

Слоёные розочки

Иногда хочется приготовить быструю и вкусную выпечку к приходу гостей.

Очень давно нашла для себя лёгкий, вкусный и красивый рецептик Розочек из слоёного теста с яблоками.

Все очень просто

Нам понадобится:

Упаковка магазинного слоёного бездрождевого теста

Яблоки 2-3 шт.

Вода 150-200 мл.

Сахар, корица

1. Яблочки моем, удаляем сердцевину, нарезаем полукруглыми тонкими ломтиками

2. Воду кипятим, добавляем сахар, чтобы получился сироп

3. Обдаем яблочки полученным сиропом, чтобы они чуть чуть обмякли

4. Тесто раскатываем, делим на узкие полоски шириной около 4 см

5. Выкладываем яблочки на тесто и сворачиваем в мини рулетики

6. Посыпаем сверху корицей и в духовку выпекать при температуре 180-200 градусов в течении 20 минут

Также очень вкусно и быстро готовятся розочки с ветчиной и сыром аналогичным образом.