Благодаря высоким вкусовым качествам баклажаны входят в рецепты практически всех национальных кухонь. Из этого овоща готовят рагу, а жареные блюда - на сковороде и углях. Его запекают, используют в виде заготовок, замораживают. Такая любовь обусловлена не только достоинствами, но и тем, что баклажаны подходят людям с избыточным весом. Теперь мы познакомим вас с одним из способов - как приготовить вкусные баклажаны на сковороде за 20 минут. У вас получится вкусное блюдо со вкусом грибов, а несколько советов помогут добиться идеального результата. Чтобы овощные круги не почернели, их нужно обжаривать на сильном огне. Чтобы они не горьки на вкус, подержите их в соленой воде в течение 30 минут.
Продукты, которые вам понадобятся:
- по 3 шт. баклажана, луковиц и яиц;
- по ½ ст. сметаны, сока лимона и воды;
- 400 гр. грибов, масло, винный уксус и специи.
Еще рецепты:
Сметанный торт с крекером без выпечки😊