Самый любимый домашний салат. Так часто мы слышим именно про «селедку под шубой» и практически на каждом застолье можно его встретить. Признаюсь честно, я ни разу не ела настоящую селедку под шубой. А вот ее веганскую версию я готовлю постоянно, так как это стал любимый зимний салат в нашей семье
Мой YouTube канал: https://www.youtube.com/c/GreenSektaRussia
❤️ Вкусная минутка! И даже летом не стоит подпадать под предрассудки о сезонности блюд и иногда разбавлять свежие овощи своим любимым салатом.
А как приготовить «не селедку под шубой» вы узнаете из этого видео
Нам понадобится:
🌱 1 отварная свекла
🌱 3-4 отварных картофелины среднего размера
🌱 2 отварные средние моркови
🌱 листы нори
🌱 1 упаковка тофу
🌱 2 ст.л.соевого соуса
🌱 веганский майонез
🌱 соль
🍂 Первым делом трем овощи и тофу на крупной терке
🍂 Обжариваем пару минут тофу и 2 листа нори (я рву руками) с соевым соусом для того, чтобы вкусы продуктов перемешались
🍂 Выкладываем салат слоями - слой картошки - слой майонеза - тофу с нори - лист нори - слой майонеза - морковь с солью - слой веганеза - нори - свекла - майонез
Готово!
Рецепты также можно читать:
В Телеграме https://t.me/Greensekta
В Инстаграме @elatnikova
В блоге www.greensekta.com