Найти тему

0+ Не селедка под шубой без селедки! Как приготовить салат для вегана. Вкус не отличим!

Как приготовить селедку под шубой
Как приготовить селедку под шубой

Самый любимый домашний салат. Так часто мы слышим именно про «селедку под шубой» и практически на каждом застолье можно его встретить. Признаюсь честно, я ни разу не ела настоящую селедку под шубой. А вот ее веганскую версию я готовлю постоянно, так как это стал любимый зимний салат в нашей семье

Мой YouTube канал: https://www.youtube.com/c/GreenSektaRussia

❤️ Вкусная минутка! И даже летом не стоит подпадать под предрассудки о сезонности блюд и иногда разбавлять свежие овощи своим любимым салатом.

А как приготовить «не селедку под шубой» вы узнаете из этого видео

Нам понадобится:

🌱 1 отварная свекла

🌱 3-4 отварных картофелины среднего размера

🌱 2 отварные средние моркови

🌱 листы нори

🌱 1 упаковка тофу

🌱 2 ст.л.соевого соуса

🌱 веганский майонез

🌱 соль

🍂 Первым делом трем овощи и тофу на крупной терке

🍂 Обжариваем пару минут тофу и 2 листа нори (я рву руками) с соевым соусом для того, чтобы вкусы продуктов перемешались

🍂 Выкладываем салат слоями - слой картошки - слой майонеза - тофу с нори - лист нори - слой майонеза - морковь с солью - слой веганеза - нори - свекла - майонез

Готово!

Рецепты также можно читать:

В Телеграме https://t.me/Greensekta

В Инстаграме @elatnikova

В блоге www.greensekta.com

Еда
6,23 млн интересуются