Приветствую вас друзья, как всегда у нас отличное настроение сегодня, у нас не очень легкое но ооооочень вкусное блюдо, когда вы его приготовите, вы будете в восторге от его вкуса и так представляю, свинина с ананасами
вся продукция в общем фото
свиную шею нарезаем небольшими кусками
добавляем соевый соус и имбирь
сахар и острый перчик
хорошо перемешиваем и даем постоять 30 минут
от куриного яйца берем только белок ,добавляем картофельный крахмал ,немного водички
и все хорошо перемешиваем ,должно получится как жидкий кефир, даем постоять
пока очистим и нарежем болгарский перец
нарезаем ананасы кубиком
вливаем в кастрюльку растительное масло и нагреваем, перед применением кляра, еще раз необходимо хорошо перемешать его
обмакиваем мясо в кляр и выкладываем в кастрюльку с маслом, надо чтобы мясо не прилипало к стенкам и дну кастрюльки, в помощь идет вилка
жарим всего на среднем кипении 5 минут
выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стечь маслу
нарезаем мелко чеснок
в сковородку немного растительного масла влили и добавили наш чеснок ,обжариваю помешивая 1 минуту
далее добавляю перец и обжариваю 3 минуты
потом добавляю ананасы и сахар, немного имбиря сушеного, соевый соус , капельку воды и обжариваю все вместе еще 3 минутки
вот так
потом добавляю рисовый уксус немного и пробую на вкус ,могу подкорректировать под себя и добавляю мясо ,обжариваю еще 1 минуту
на сухой сковороде обжарим пару минут кунжут ,приготовьте гарнир ,например отлично подходит рис
все готово, приятного аппетита вам друзья, полное видео рецепта с подробным рассказом, можно посмотреть тут