Найти тему
Домашняя заготовка

Китайская уличная еда.Та самая свинина с ананасами

Приветствую вас друзья, как всегда у нас отличное настроение сегодня, у нас не очень легкое но ооооочень вкусное блюдо, когда вы его приготовите, вы будете в восторге от его вкуса и так представляю, свинина с ананасами

вся продукция в общем фото

-2

свиную шею нарезаем небольшими кусками

-3

добавляем соевый соус и имбирь

-4

сахар и острый перчик

-5

хорошо перемешиваем и даем постоять 30 минут

-6

от куриного яйца берем только белок ,добавляем картофельный крахмал ,немного водички

-7

-8

и все хорошо перемешиваем ,должно получится как жидкий кефир, даем постоять

-9

пока очистим и нарежем болгарский перец

-10

нарезаем ананасы кубиком

-11

вливаем в кастрюльку растительное масло и нагреваем, перед применением кляра, еще раз необходимо хорошо перемешать его

-12

обмакиваем мясо в кляр и выкладываем в кастрюльку с маслом, надо чтобы мясо не прилипало к стенкам и дну кастрюльки, в помощь идет вилка

-13

жарим всего на среднем кипении 5 минут

-14

выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стечь маслу

-15

нарезаем мелко чеснок

-16

в сковородку немного растительного масла влили и добавили наш чеснок ,обжариваю помешивая 1 минуту

-17

далее добавляю перец и обжариваю 3 минуты

-18

потом добавляю ананасы и сахар, немного имбиря сушеного, соевый соус , капельку воды и обжариваю все вместе еще 3 минутки

-19

вот так

-20

потом добавляю рисовый уксус немного и пробую на вкус ,могу подкорректировать под себя и добавляю мясо ,обжариваю еще 1 минуту

-21

на сухой сковороде обжарим пару минут кунжут ,приготовьте гарнир ,например отлично подходит рис

-22

все готово, приятного аппетита вам друзья, полное видео рецепта с подробным рассказом, можно посмотреть тут

Еда
6,23 млн интересуются