Найти тему

Щучья икра. Как готовили "диды". Рецепт

Оглавление

Попалась мне мамка перед запретом! Хороша жаба, на спиннинг вертушку взяла! Весенние поклевки - всегда жадны и тяжелы! Адреналин!

Дома когда разделывал, а у нее икры полно пузо! Красота, будет вкусный деликатес! Какой? Конечно же икра щучья жаренная!

-2

Как пожарить щуки икру. Рецепт

Всегда с такими блюдами нужно понимать - что целостность нарушать икры во вред, поэтому промывать ее нужно аккуратно, без спешки! Чтобы пленку не повредить и не вывалить все...

-3

После того как промыли, заготовьте смесь перца и соли. Все по вкусу!

Далее на сковородке чугунной (а иначе как по другому) нужно нагреть масло до растопки! Опосля кладем аккуратно икру и сразу солим сверхи смесью нашей. Жарим так до корочки золотистой и переворачиваем через минуток 5 примерно!

Вторую сторону так же - жарим и солим.

Все, наша икорка готова!

-4

Гарнир для такого блюда

Знаете, подавать можно хоть как, хоть в ладошке тещеньке любимой! Я подаю всегда с зеленью и картошечкой по деревенски! Вкуснятина такая, что все трескаю за обе щеки!

Бредень!