👉 С каждым днем все больше людей отдают предпочтение правильному питанию. Оно и не удивительно. Ведь сейчас, чтобы приготовить, например, паровые котлеты или овощи потребуется гораздо меньше усилий чем несколько лет назад. Благодаря современному оборудованию сделать это можно теперь гораздо проще, быстрее и качественнее. 🙂
👉 Профессиональные повара докажут вам еще и то, что паровые блюда могут быть вкусными и не пресными. Теперь овощи, мясо и рыба, приготовленные на пару, могут не только приносить пользу организму, но и вызывать аппетит. 🙂
Преимущества пароварения
Метод "пароварения" обладает массой преимуществ. Во-первых, блюдо на пару можно приготовить без использования масла, поэтому продукты не содержат вредных для организма жиров и канцерогенов. Кроме того, паровая еда отличается нежным вкусов и консистенцией, так как готовится при температуре не выше 100 градусов. Это позволяет максимально сохранить внешний вид и вес ингредиентов. Достигается все выше перечисленное с помощью профессионального теплового оборудования . Благодаря нему можно разморозить и готовить блюда, сохраняя все свойства и давая неповторимый особый вкус.
👉 Современные блюда на пару меняют взгляд на здоровое питание благодаря разнообразному меню и его вкусовым качествам. В ресторанной индустрии появляется все больше заведений , которые придерживаются концепции здорового питания и пароварения. 🙂
👉 Даже любители жареного и соленого не останутся равнодушными перед блюдами на пару. Конечно, подобные методы для многих остаются более привычными, однако множество блюд на сегодняшний день можно приготовить паровым методом и не менее вкусно. Манты, рыба, овощи, запеканки, каши и рагу-и это еще не все разнообразие, которое можно попробовать. 🙂
👉 Конечно же в этом деле не обойтись без специального оборудования . Например, профессиональные пароконвектоматы и конвекционные печи . Они помогут поварам приготовить множество разнообразных блюд: стейки, рагу, паэлья, пудинг, тефтели и многое другое. 🙂