Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр
Яйцо - 2 шт
Шампиньоны - 200 гр
Чернослив - 80 гр
Сыр - 60 гр
Лук репчатый- 1 шт ⠀
Для соуса:
Сметана - 130 гр
Горчица - 1 ч.л
Сок лимона - 1 ч.л ⠀
Соль/перец - по вкусу
Приготовление:
- Отварить куриное филе в соленой воде. Остудить и нарезать на маленькие кубики
- Грибы нарезать и обжарить с луком на оливковом масле
- Яйца отварить и натереть на терке
- Чернослив промыть и залить кипятком на 10/15 минут, затем нарезать на мелкие кусочки.
- Сыр натереть на мелкой тёрке
- Соединить все ингредиенты для соуса
- Выкладываем слоями: Первый слой курица, затем соус, грибы, яйцо, соус, курица, грибы, курица, чернослив, соус, сыр
- Дать немного пропитаться! Приятного Аппетита!