Рад вас приветствовать,дорогие друзья.В этот раз хочу поделиться с вами рецептом,мексиканской кухни,но не по оригинальному рецепту,а больше на русский лад.Готовиться быстро,получается очень вкусно,сочно и сытно.
Для приготовления,нам понадобится:
-болгарский перец/1 шт
-помидоры/2 шт (средние)
-лук/1 шт (крупный)
-зелень/10-20 гр
-мясо/300-400 гр
-растительное масло
-лепешки тортилья
-соль,перец/по вкусу
Для начала,пропускаем мясо через мясорубку,к фаршу добавляем соль и перец.
Овощи режем,на не крупный кубик.Половину лука как и зелень,мелко шинкуем.
Смешиваем все овощи с зеленью,в одной посуде и добавляем не много растительного масла и перемешиваем.
Режем вторую часть лука и обжариваем ее,когда он станет мягким,добавляем фарш.
Жарим до готовности.
Берём лепешку,вешаем ее на решетку,как на фото и обсушиваем ее около 5-7 минуты духовке,при температуре 180 градусов.
После обсушки,она сохранит эту форму.Должно получиться,как на фото ниже.
Добавляем в нашу тортилья готовый фарш,сверху добавляем овощную смесь.
Все друзья,можно есть,приятного аппетита.