Лапша в мясном соусе .
Вам понадобится :
1 - мясо курицы
350 грамм - пельменное тесто ( на яйце - деревенское . )
2 - 3 ст. ложки - Томатная паста
2 - лука ( лук репчатый ).
соль , черный душистый перец , специя - овощи и зелень .
Зелень листья укропа 2 -3 веточки + зелёный лук .
Домашнее тесто для лапши :
1 яйцо + немного соли + немного муки . ( тесто замешивают густо
хорошо промешивая ) - далее тонко раскатывая - нарезают
тонкую , красивую лапшу . Это тесто называется ( пельменное тесто на яйце - деревенское ) .
Приготовление мясного соуса :
Курицу хорошо обрезать - на не очень крупные кусочки
Рубленное мясо курицы сложить в горячую сковороду
с постным маслом . Мясо хорош обжарить , добавить
рубленный лук - полукольцами .
Ещё немного поджарить .
Добавить томат и посолить , поперчить , добавить специи - овощи и зелень .
В готовый соус положить - рубленную зелень .
Отварить домашнюю лапшу
Готовую домашнюю лапшу сложить в сотейник
и залить горячим мясным соусом . ( Аккуратно выкладывая мясо
на лапшу и вылейте остатки соуса - везде по всей поверхности ).
Это очень вкусное блюдо . Личный рецепт Анюты Петиной .
Желаем приятного аппетита .
Принимайте участие в голосовании и распространении .
Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .