Найти тему
Все о Новостях

Лапша в мясном соусе

Лапша в мясном соусе .

Вам понадобится :

1 - мясо курицы

350 грамм - пельменное тесто ( на яйце - деревенское . )

2 - 3 ст. ложки - Томатная паста

2 - лука ( лук репчатый ).

соль , черный душистый перец , специя - овощи и зелень .

Зелень листья укропа 2 -3 веточки + зелёный лук .

Домашнее тесто для лапши :

1 яйцо + немного соли + немного муки . ( тесто замешивают густо

хорошо промешивая ) - далее тонко раскатывая - нарезают

тонкую , красивую лапшу . Это тесто называется ( пельменное тесто на яйце - деревенское ) .

Приготовление мясного соуса :

Курицу хорошо обрезать - на не очень крупные кусочки

Рубленное мясо курицы сложить в горячую сковороду

с постным маслом . Мясо хорош обжарить , добавить

рубленный лук - полукольцами .

Ещё немного поджарить .

Добавить томат и посолить , поперчить , добавить специи - овощи и зелень .

В готовый соус положить - рубленную зелень .

Отварить домашнюю лапшу

Готовую домашнюю лапшу сложить в сотейник

и залить горячим мясным соусом . ( Аккуратно выкладывая мясо

на лапшу и вылейте остатки соуса - везде по всей поверхности ).

Это очень вкусное блюдо . Личный рецепт Анюты Петиной .

Желаем приятного аппетита .

Принимайте участие в голосовании и распространении .

Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .

Еда
6,93 млн интересуются