🔥Фаршированные перцы
⠀
Ингредиенты ⬇️
▪️Перцы болгарские- 3 шт.
▪️Куриная грудка-1 шт.
▪️Лук-2 маленькие головки
▪️Помидор-1 средний
▪️Творожный сыр-2 ст.л
▪️Натуральный йогурт-2 ст.л
▪️Соль
▪️Базилик
▪️Укроп
⠀
Процесс ⬇️
▪️Нарезаем кубиками лук, куриную грудку, помидор.
▪️Тушим на сковороде с растительным маслом, солим, добавляем сушёный базилик (ваши специи по желанию).
▪️Перцы очищаем внутри, промываем, шляпки срезаем и не выбрасываем.
▪️Снимаем начинку со сковороды, сливаем сок в отдельную посуду.
▪️В начинку добавляем творожный сыр и начиняем перцы, закрываем шляпками.
▪️Отправляем в мультиварку режим "НА ПАРУ" на 60 мин.
▪️Оставшийся сок от зажарки смешиваем с натуральным йогуртом.
▪️Перцы готовы, поливаем йогуртовым соусом и посыпаем свежим укропом.
❤️Приятного аппетита.
⠀