Рассада с подоконников переезжает в теплицы и на грядки. И … вскоре начнется сезон заготовок. А закрома полны еще прошлогодними банками с томатами, огурцами, салатами и прочими вкусностями... Надо срочно освобождать место в погребе, освобождать банки для новых заготовок. В нашей семье быстрее всего «уничтожаются» томатные заготовки. Рецептов много, - делаю из помидор сок, салаты, томатную заправку, консервирую целыми и половинками-четвертинками... А вот огурчики как-то медленнее съедаются. А банки-то освобождать надо для будущего урожая. Бывает так, что банку откроешь, ополовинишь…, а остальные лежат… как-то уже не хочется… Но не выбрасывать же вкуснятинку? Что я из них делаю. Готовлю салат или можно сказать – закуску. Очень вкусную!!! Приготовлю - съедаем, снова готовлю... Огурцы маринованные заканчиваются... А я уже так полюбила этот вкусный салат-закуску... А вот и сами огурчики. В банке сорт огурцов "Задавака". Универсальный - и для потребления в сыром виде, и для консерв
Салат из консервированных огурцов. Эх, и вкусненький салат!!! Пальчики оближешь!!! Готовлю - съедаем, снова готовлю...
13 апреля 202113 апр 2021
51
2 мин