Ингредиенты :⬇️
▪️Куриное филе - 2 шт по 150 грамм
▪️Яйца - 2 шт.
▪️Мука - 3 ст. л
▪️Панировочные сухари - 80 грамм
▪️Соль - 1/2 ч. л
▪️Перец молотый чёрный - 1/3 ч. л
▪️Чесночная соль - 1/2 ч. л
⠀
Процесс :⬇️
▪️Нарезаем куриное филе вдоль волокон на кусочки размером 3*4 см и высотой 1 см.
▪️В муку добавляем специи и перемешиваем.
▪️Обваливаем куриные кусочки в муке.
▪️Взбиваем два яйца и перекладываем будущие нагетсы в яичную смесь, обмакиваем хорошо.
▪️Последний этап - панировочные сухари, обваливаем кусочки в сухарях.
▪️Перекладываем нагетсы на хорошо разогретую сковороду с добавлением масла (у меня кокосовое для жарки и запекания. )
▪️Обжариваем по 3-5 минут на малом огне до румяной корочки.
▪️Нагетсы выкладываем на бумажное полотенце, что убрать лишнее масло.
⠀
🔥Подаём с кетчупом, томатным или чесночным соусом, соусом барбекю.
Приятного аппетита ❤️
⠀
🍽️Готовили дома нагетсы?
💭Какой соус предпочитаете к этому блюду?