Привет мои дорогие подписчики, сегодня я хочу поделиться с вами хорошим рецептом.
И так ингредиенты.
1)Слоёное тесто —400 г
2)Ветчина 300 г
3)Сыр твердый 400 г
4)Яйцо 1 шт.
Начало приготовления.
1) Слоеное тесто разморозьте до мягкости.
2) Доску присыпьте мукой, выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной где-то 1см.
3) На тесто выложте нарезанную ветчину. Очень важно нарезать ветчину тонко .
4) Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра.
5) Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.
6) Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 4-5см в ширину.
7) Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом.
8) Разогрейте духовку до 200 гр.C. Выпекайте в духовке 20 минут до характерного румяного цвета.