Найти в Дзене
Очень вкусно.

Запеченные рулет с сыром и ветчиной .

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 300 г
Ветчина — 250 г
Сыр твердый — 400 г

Привет мои дорогие подписчики, сегодня я хочу поделиться с вами хорошим рецептом.

И так ингредиенты.

1)Слоёное тесто —400 г

2)Ветчина 300 г

3)Сыр твердый 400 г

4)Яйцо 1 шт.

Начало приготовления.

1) Слоеное тесто разморозьте до мягкости.

2) Доску присыпьте мукой, выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной где-то 1см.

3) На тесто выложте нарезанную ветчину. Очень важно нарезать ветчину тонко .

4) Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра.

-2

5) Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.

-3

6) Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 4-5см в ширину.

-4

7) Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом.

8) Разогрейте духовку до 200 гр.C. Выпекайте в духовке 20 минут до характерного румяного цвета.

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!