Приветствую вас, мои дорогие!Благодарю вас, что вы зашли на мой канал.Буду рада вашим 👍🧡 ведь я старалась.
Каждая мама старается дать своему ребенку всё самое лучшее и полезное.Понятно, что в магазине, дети из нас могут выцыганить какую-то гадость, которую после пробы могут и не съесть.Но вот сырки мой сын давно распробовал.Наверное, такое лакомство-это вкус детства.И сегодня, я поделюсь с вами простым рецептом домашних сырков, без добавок и примесей.Эти творожные сырки стануть любимчиками не только у детей, но и мам которые на ПП.
Для приготовления ингредиенты
- творог 400 г 5%
- кокосовая стружка 50 г
- сливочное масло 50 г
- сахарная пудра 1 уп (50 г)
- ванилин щепотка на кончике ножа
Для глазури:
- 200 г шоколада с содержанием какао не менее 50%
Приготовление.
Творог смешиваем со сливочным маслом комнатной температуры.Добавляем сахарную пудру, ванилин, и кокосовую стружку.Всю эту смесь перемешиваем блендером, чтоб у нас получилась хорошая консистенция.
Из полученной массы лепим восемь сырков и отправляем их в морозилку на 30 минут.
Также можно добавить во внутрь курагу, миндаль по вашему вкусу.
Для глазури растопим шоколад на водяной бане, либо в микроволновке.
Лайфхак.Если выбираете микроволновку, то шоколад надо топить импульсами, иначе его можно сжечь.Ломаете, ставите в свч и топите по 15 секунд, перемешивая.А чтобы он мгновенно не застывал в миске, в шоколад добавляем чуточку растительного масла.
Итак, подмороженные сырки насаживаем на деревянную шпажку и окунаем в глазурь.Затем выкладываем на блюдо, чтобы застыла глазурь.
Делаем всё ловко,не зеваем.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, то ставьте реакции в комментариях и ваши🧡👍