Этот быстрый рецепт у меня давно в арсенале на кухне. Когда хочется уточки, а готовить в духовке полноценное жаркое неохота, выручает заранее заготовленная утиная или гусиная грудка.
Нравится Наш канал подписывайтесь и ставьте 👍.
Рецепт будет короткий!
Для приготовления возьмите грудку и на коже проведите множество поперечных насечек. Так жир вытечет и кожа станет хрустящей.
Нарите кожу маслом и любимыми специями. Я использую черный перец, сухой чеснок, сухой укроп и паприку. Разложите в прорези кожи тонко нарезанный чеснок.
Поставьте в разогретую духовку до 220 С на 25-30 минут. Периодически поливайте кожу вытопленным жиром с чесночным вкусом. Запекайте до золотистой корочки.
Приятного аппетита. Спасибо что дочитали до конца.