Гречневая каша "гречотто" с овощами в азиатском стиле
Гречка - 100 граммов
Морковь - 80 граммов
Лук репчатый - 80 граммов
Зеленая стручковая фасоль - 100 граммов
Болгарский перец - 100 граммов
Чеснок - 10 граммов
Растительное масло - 40 граммов
Соевый соус - 20 граммов
MAGGI® Приправа Весенняя зелень - 6 г
Как приготовить
1. Мелко нарезать овощи и разморозить стручковую фасоль. Гречку перебрать и промыть.
2. Быстро обжарить овощи на растительном масле. Отварить гречку до готовности в подсоленной воде.
3. Соединить отваренную гречку и овощи на сковороде. Добавить MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать на слабом огне. Перед подачей заправить соевым соусом.
4. Подавать горячим, с свежей зеленью по желанию.
Гречневая каша в стиле киш-лорен
Гречка - 100 граммов
Сыр - 100 граммов
Лук репчатый - 80 граммов
Брокколи - 100 граммов
Грибы - 100 граммов
Болгарский перец - 80 граммов
Чеснок - 10 граммов
Растительное масло - 40 граммов
MAGGI® Приправа Весенняя зелень - 6 г
Как приготовить
1. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Брокколи разморозить и крупно нарезать. Грибы крупно нарезать. Если грибочки небольшие по размеру, то порежьте их пополам. Гречку перебрать и промыть. Перец нарезать мелким кубиком. Яйцо помыть и разбить в мисочку.
2. Быстро обжарить овощи и грибы на растительном масле. Дать немного остыть. Отварить гречку до готовности в подсоленной воде.
3. Соединить отваренную гречку, овощи, грибы и яйца на сковороде. Добавить MAGGI® Весенние травы. Тщательно перемешать. Выложить в форму, засыпать тертым сыром, и запечь в духовке, при 180 градусах, 20 минут.
4. Подавать горячим, со свежей зеленью по желанию.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru
Желаем вдохновения в приготовлении блюд.