Оглавление
Ингредиенты
- 12 средних картофелин
- 8 полосок бекона, приготовленных и покрошенных
- 1 небольшая луковица, нарезанная
- 3 тонко нарезанных зеленых луковицы
- 1-1 / 2 стакана воды
- 1/2 стакана белого уксуса
- 1-1 / 4 чайных ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
Как же вкусно! Обязательно попробуйте!
Направления
- В большой миске смешайте муку и соль; нарезать масло до расслоения. Постепенно добавляйте молоко, взбивая вилкой, пока тесто не схватится при нажатии. Сформируйте в диск; завернуть в полиэтилен. Поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Резаком в форме сердца или круглым, вырезать формы. Поместите на несмазанные противни на расстоянии. Выпекать при 8-11 минут или до золотистого цвета. Остудить на решетке.
- Для супа разогрейте сливочное масло в духовке на среднем или сильном огне. Добавьте картофель, лук, сельдерей и морковь; варить и перемешивать 5-7 минут или пока лук не станет мягким.
- Вмешайте муку, соль и перец до однородного состояния; постепенно вбить в бульон. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, периодически помешивая. Уменьшите высокую температуру; варить на медленном огне без крышки 8-10 минут или пока картофель не станет мягким. Добавьте оставшиеся ингредиенты; прогреть насквозь. Подавать с выпечкой.