Найти тему

Как приготовить салат с сёмгой, ветчиной и сыром

Продукты для приготовления

Ветчина свиная 0. 23 килогрмма

Горошек сырой - 3 банки

Огурчики из бочки 0. 15 КГ

Помидорчики зелёные 5 шт

Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

Морковка запеченная короткая - 0. 25 кило

Рыба семга тушеная или плотва 330 гр.

Фрукты: олива - 480 граммов

Сыр дваро - 310 гр.

Орешки любые свежие - 7 л.

Салат разноцветный - 260 грамм

Рис краснодарский тушёный - 1. 5 ст.

Приготовление

Огурцы и орехи обдайте кипятком, затем можно очистить креветки.

А после этого приступаем к их нарезке. Овощи крупно нашинковать разновеликими кусочками и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить, как угодно. Мясо и грибы обмойте в проточной воде, высушите и отварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими продуктами.

Выкладка

Заранее готовим салатник или другую посуду, на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный дольками. Потом морковь, картофель, лук и зелень раскладываем в глубокий салатник вместе. А сверху укладываем корейскую морковь.

Приправка салата

Салатик приправить тыквенным маслом, добавить уксус и ванилин. Затем добавляем одну ложку сливок.

Подача

Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.

Еда
6,93 млн интересуются