Продукты для приготовления
Ветчина свиная 0. 23 килогрмма
Горошек сырой - 3 банки
Огурчики из бочки 0. 15 КГ
Помидорчики зелёные 5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Морковка запеченная короткая - 0. 25 кило
Рыба семга тушеная или плотва 330 гр.
Фрукты: олива - 480 граммов
Сыр дваро - 310 гр.
Орешки любые свежие - 7 л.
Салат разноцветный - 260 грамм
Рис краснодарский тушёный - 1. 5 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи обдайте кипятком, затем можно очистить креветки.
А после этого приступаем к их нарезке. Овощи крупно нашинковать разновеликими кусочками и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить, как угодно. Мясо и грибы обмойте в проточной воде, высушите и отварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими продуктами.
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду, на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный дольками. Потом морковь, картофель, лук и зелень раскладываем в глубокий салатник вместе. А сверху укладываем корейскую морковь.
Приправка салата
Салатик приправить тыквенным маслом, добавить уксус и ванилин. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.