1 Свинина
2 Грибы - 100 г
3 Лук - 50 г
4 Сливки 33 - 50 мл
5 Бурбон - 50 мл
6 Винный уксус
7 Мука - 1 ст.л.
8 Томатная паста - 1 ч.л.
9 Соль перец
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений. Подписывайтесь на канал 🦾
Наш instagram https://www.instagram.com/the_cooking ...
Плейлист блюд на ужин 👇🏻 https://www.youtube.com/playlist?
Привет, дорогие друзья, сегодня мы приготовим свинину с грибами. Для этого, заранее посолим и поперчим филе, затем разогреваем масло в сковородке и начинаем обжаривать с двух сторон кусочки свинины до готовности. Далее, вытаскиваем из сковородки и туда отправляем лук и грибы, обжариваем пару минут, добавляем немного муки, перемешаем и добавляем бурбон, после, заливаем бульоном, добавляем томатную пасту, перемешаем и готовим на минут 5 . В конце добавляем немного винного уксуса и сливки, перемешаем всё и отправляем туда готовую свинину. Приятного аппетита