Найти тему
ДомаСытнее

Сытный ужин в пироге)

В моей семье очень любят рыбу. Причем любую. Жареная, запеченная и даже просто отварных окушков. И сегодня я приготовлю горбушу в тесте. Проще сказать пирог-рыбник, но еще и с гарниром...

Нам нужно:

тесто я "ставлю" сама... рецепт будет немного позже. Вы можете использовать покупное. Тесто сразу разделите на 2 части...
тесто я "ставлю" сама... рецепт будет немного позже. Вы можете использовать покупное. Тесто сразу разделите на 2 части...
Второй частью теста нарываем начинку) заворачиваем края как можем..делаем проколы вилкой и смажем яйцом с молочком..
Второй частью теста нарываем начинку) заворачиваем края как можем..делаем проколы вилкой и смажем яйцом с молочком..

Отправим в духовку на 25 минут при температуре 150 градусов.

Прошло 25 минут...Дальше срезаем "крышку" и отправляем пирог без верхушки еще на 30 минут. Температуру увеличим до 170 градусов.
Прошло 25 минут...Дальше срезаем "крышку" и отправляем пирог без верхушки еще на 30 минут. Температуру увеличим до 170 градусов.

Пирог готов!

Делитесь впечатлениями!)

Еда
6,93 млн интересуются