Найти в Дзене
fedusha-online

Не храните эти продукты в холодильнике! Обязательно удивитесь узнав о них.

Вернувшись из магазинов, большинство людей инстинктивно вынимают из пакетов продукты и сразу кладут в холодильник.

К сожалению, мы часто делаем много ошибок. Не все продукты подходят для хранения в холодильнике, некоторые следует держать не в холодильнике.

В нашем быту есть продукты, которые нельзя хранить в холодильнике.

Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике.

  • Арбуз - хранение арбузов в холодильнике снижает их ценность. антиоксиданты. При хранении вне холодильника в них содержится на 40% больше ликопина и на 140% больше бета-каротина.
  • Помидоры - низкая температура приводит к потере вкуса и аромата у этих овощей, холод подавляет гормоны, ответственные за вкус помидоров. Они не так вкусны, как те, которые не хранятся в холодильнике.
  • Картофель - крахмал в картофеле разлагается при низких температурах. В результате во время готовки образуется вредный для здоровья акриламид.
  • Мед - хранится в холодильнике, кристаллизуется, поэтому его следует хранить при комнатной температуре, в стеклянной таре в темном месте, например, в шкафах на кухне.
  • Кофе - кофе является замечательным поглотителем запахов, если вы хотите очистить запах, пробуя духи, вдыхайте запах кофейных зерен между каждым пробующим ароматом, и вы почувствуете запах сильнее. Поэтому зерна или молотый кофе нельзя хранить в холодильнике, потому что он быстро впитывает влагу и не передает все свои ароматы. В холодильнике он безвкусный и менее ароматный.
  • Хлеб - мука, содержащаяся в хлебе, содержит очень большое количество крахмала, из-за чего хлеб или булочки впитывают влагу и ароматы из холодильника, от которых он быстрее теряет свежесть. Хлеб можно успешно заморозить.
  • Бананы - оставленные в холодильнике бананы быстрее постареют и почернеют. Оставьте их в доме, и они дольше будут оставаться свежими.
  • Лук - из-за повышенной влажности в холодильнике быстрее портится. Хранить лук следует в сухом, темном и прохладном месте.
  • Оливковое масло - теряет свои вкусовые и качественные качества, густеет, поэтому хранить масло нужно в темных местах.

Не храните эти продукты в морозильной камере! 5 них вас удивят.

Еда
6,93 млн интересуются