Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки бальзамического уксуса
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки бальзамического уксуса
...Читать далее
Оглавление
Ингредиенты
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки свеже-молотого перца, разделенного
- 6 куриных бедер с костями
- 4 средних пастернака, очистить и нарезать кусочками
- 1 картофель среднего размера, очищенный и нарезанный на кусочки
- 4 нарезанных лука-шалота
- 1/4 чайной ложки тмина
- 4 столовые ложки измельченной свежей петрушки
- 3 полоски бекона, приготовленные и покрошенные
Приготовление:
- В миске взбейте 3 столовые ложки масла, горчицу и по 1/2 чайной ложки соли и перца до однородной массы. . Охладите под крышкой на 6 часов или на ночь.
- Разогрейте духовку. Положите курицу кожей вверх на половину смазанной жиром формы. противень. Положите пастернак и картофель в большую миску; добавить лук-шалот, тмин и оставшееся масло, соль, перец и перемешать. Выложите одним слоем на оставшуюся половину сковороды.
- Жарить всё 20 минут. Перемешать овощи; запекать курицу и овощи до готовности, а овощи не станут мягкими.
- Переложите овощи в миску; перемешайте с 2 столовыми ложками петрушки. Подавать курицу с овощами; посыпать курицу оставшейся петрушкой и беконом.