Packing house - специальное место, где фрукты и овощи готовятся к отправкам в разные города. Причем весь цикл обработки начинается с банального отряхивания земли. Все делается руками. Так надежнее.
Мангонстин, к примеру чистится щетками и продувается воздухом из компрессора.
Молодую спаржу собирают за углом и приносят на обработку прямо вот так.
Спаржу подрезают и пакуют либо пучками, либо в подложках.
А на этой фотографии можно видеть, как перебирают листья каффирского лайма для вашего том яма.
И мини кукуруза там же. Кстати, отлично растет вместе со спаржей на любой земле вокруг упаковочного.
Арбузики и дыньки тоже растут рядом и удобряются только кхм-кхм коровами. Желтые бочки говорят о том, что арбузики лежат на земле.
3-4 штуки арбуза - примерно 10- кг - одна коробка.
А вот и джекфрут готов к отлету в Красноярск.
Король фруктов - Дуриан тоже готов к отлету. И да, его можно возить в самолете. Коммерческим грузом правда, но можно.
А тепепрь все в холодильник, завтра рано грузиться на машину и ехать в аэропорт!
И в небо!
Краткое изложение всей фруктовой движухи ТУТ .
До конца дочитали? Спасибо! Ставьте лайк, подписывайтесь, я уже пишу что-нибудь новенькое.