Салат с копченой скумбрией и картофелем - очень вкусный, довольно легкий и довольно необычный салат. Кисло - сладкая заправка объединяет все ингредиенты и подчеркивает изысканный вкус всего блюда.
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
количество ингредиентов можно менять по вкусу
- 500 г отваренного " в мундире " картофеля
- 100 г зеленого лука
- 1 красная луковица
для заправки:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сахара ( б\в )
- соль если нужно
- 1 чайная ложка 9% уксуса
- 1 столовая ложка горчицы ( б\в )
Способ приготовления
Рыбу почистить, тщательно выбирая косточки.
Разобрать на небольшие кусочки.
Картошку почистить, нарезать средними или крупными кубиками.
Зеленый лук вымыть, обсушить и порезать.
Лук почистить и нарезать полукольцами, немного перетереть.
Сделать заправку, смешав ингредиенты.
Картошку, рыбу, лук смешать, заправив получившимся соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!