Найти в Дзене
СО ВКУСОМ

Тыквенный Суп с Чипсами из Чиабатты

Добрый день, уважаемые читатели. Делюсь рецептом очень вкусного и сытного тыквенного супа. Муж и дети будут довольными от ужина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность --> 519 Ккал
Белки --> 9,1 грамм

Добрый день, уважаемые читатели. Делюсь рецептом очень вкусного и сытного тыквенного супа. Муж и дети будут довольными от ужина.

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность --> 519 Ккал
  • Белки --> 9,1 грамм
  • Жиры --> 40 грамм
  • Углеводы --> 37 грамм

Ингредиенты (4 порции)

  • Тыква --> 1кг
  • Корень имбиря --> 40 г
  • Репчатый лук --> 160 г
  • Морковь --> 160 г
  • Сливки 33%-ные --> 240 мл
  • Растительное масло --> 40 мл
  • Соевый соус --> 20 мл
  • Соль --> 15 г
  • Молотый черный перец --> 5 г
  • Сахар --> 5 г
  • Творожный сыр --> 85 г
  • Семечки подсолнуха --> 20 г
  • Оливковое масло --> по вкусу
  • Зелень --> 20 г
  • Розовый перец --> по вкусу
  • Чипсы из чиабатты --> 30 г

Инструкция приготовления

  1. Сначала надо нарезать тыкву мелкими пластинами и отварить с добавлением имбиря до мягкости.
  2. Лук и морковь нарезаем соломкой и пассеруем на растительном масле до мягкости.
  3. Соединяем тыкву с имбирем, пассеровку, сливки и пробиваем блендером, постепенно добавляя бульон от тыквы до нужной густоты. Суп прогреваем в сотейнике и доводим до вкуса (соль, перец, сахар, соевый соус).
  4. Можно подавать с кнелей из мягкого творожного сыра, декорировать чипсами из чиабатты, семечками тыквы и подсолнечника, оливковым маслом, микрозеленью, горошками розового перца.

Результат

-2

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться и поставить "палец вверх" вам это легко, а мне приятно.