Добрый день, уважаемые читатели. Делюсь рецептом очень вкусного и сытного тыквенного супа. Муж и дети будут довольными от ужина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность --> 519 Ккал
Белки --> 9,1 грамм
Добрый день, уважаемые читатели. Делюсь рецептом очень вкусного и сытного тыквенного супа. Муж и дети будут довольными от ужина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность --> 519 Ккал
Белки --> 9,1 грамм
...Читать далее
Добрый день, уважаемые читатели. Делюсь рецептом очень вкусного и сытного тыквенного супа. Муж и дети будут довольными от ужина.
Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность --> 519 Ккал
- Белки --> 9,1 грамм
- Жиры --> 40 грамм
- Углеводы --> 37 грамм
Ингредиенты (4 порции)
- Тыква --> 1кг
- Корень имбиря --> 40 г
- Репчатый лук --> 160 г
- Морковь --> 160 г
- Сливки 33%-ные --> 240 мл
- Растительное масло --> 40 мл
- Соевый соус --> 20 мл
- Соль --> 15 г
- Молотый черный перец --> 5 г
- Сахар --> 5 г
- Творожный сыр --> 85 г
- Семечки подсолнуха --> 20 г
- Оливковое масло --> по вкусу
- Зелень --> 20 г
- Розовый перец --> по вкусу
- Чипсы из чиабатты --> 30 г
Инструкция приготовления
- Сначала надо нарезать тыкву мелкими пластинами и отварить с добавлением имбиря до мягкости.
- Лук и морковь нарезаем соломкой и пассеруем на растительном масле до мягкости.
- Соединяем тыкву с имбирем, пассеровку, сливки и пробиваем блендером, постепенно добавляя бульон от тыквы до нужной густоты. Суп прогреваем в сотейнике и доводим до вкуса (соль, перец, сахар, соевый соус).
- Можно подавать с кнелей из мягкого творожного сыра, декорировать чипсами из чиабатты, семечками тыквы и подсолнечника, оливковым маслом, микрозеленью, горошками розового перца.
Результат
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться и поставить "палец вверх" вам это легко, а мне приятно.