Найти тему

Маринованная скумбрия с мангала

Сегодня готовим маринованную скумбрию на гриле . Для этого рецепта мы кладем скумбрию в соус из уксуса, оливкового масла, петрушки и чеснока на три часа перед приготовлением на гриле.

Скумбрия, по-итальянски Sgombro, - съедобная рыба, которая обитает в больших стаях рыб в прибрежных водах. Скумбрия вырастает в среднем до 30 см в длину и питается планктоном, мальками, сельдью, треской и шпротами.

Чтобы не усложнять этот рецепт, мы используем готовую (т.е. уже потрошенную) скумбрию. Если вы используете свежую скумбрию, ее необходимо вынуть и промыть, прежде чем помещать в маринад.

ингредиенты

Для маринованной скумбрии на гриле

Для маринада

-2

Кучинино - Итальянская еда и напитки На главную / Все рецепты из рыбы / Маринованная скумбрия на гриле

Маринованная скумбрия с мангала

Сегодня готовим маринованную скумбрию на гриле . Для этого рецепта мы кладем скумбрию в соус из уксуса, оливкового масла, петрушки и чеснока на три часа перед приготовлением на гриле.

Скумбрия, по-итальянски Sgombro, - съедобная рыба, которая обитает в больших стаях рыб в прибрежных водах. Скумбрия вырастает в среднем до 30 см в длину и питается планктоном, мальками, сельдью, треской и шпротами.
В Германии скумбрия - один из самых употребляемых в пищу видов рыб.

Чтобы не усложнять этот рецепт, мы используем готовую (т.е. уже потрошенную) скумбрию. Если вы используете свежую скумбрию, ее необходимо вынуть и промыть, прежде чем помещать в маринад.

-3

механизм Основные блюда , вторые блюда

кухня рыбы

подготовка 10 Минуты время готовки 10 Минуты Период ожидания 3 Часы

Порции

Порции

Metrisch Imperial

ингредиенты

Для маринованной скумбрии на гриле

Помощники на кухне

Для маринада

ИНСТРУКЦИИ

Готовую скумбрию вымыть и обсушить небольшим количеством креповой ткани.
Готовую скумбрию вымыть и обсушить небольшим количеством креповой ткани.
Выложить в миску или кастрюлю.
Выложить в миску или кастрюлю.
Залейте белым винным уксусом и оливковым маслом.
Залейте белым винным уксусом и оливковым маслом.
Нарежьте зубчики чеснока небольшими кусочками.  Посыпать чесноком и петрушкой и замариновать в холодильнике три часа.
Нарежьте зубчики чеснока небольшими кусочками. Посыпать чесноком и петрушкой и замариновать в холодильнике три часа.
Достаньте маринованную скумбрию из холодильника и обсушите креповой тканью.  Затем обжарьте на гриле с двух сторон.
Достаньте маринованную скумбрию из холодильника и обсушите креповой тканью. Затем обжарьте на гриле с двух сторон.
Еда
6,93 млн интересуются