Сегодня готовим маринованную скумбрию на гриле . Для этого рецепта мы кладем скумбрию в соус из уксуса, оливкового масла, петрушки и чеснока на три часа перед приготовлением на гриле.
Скумбрия, по-итальянски Sgombro, - съедобная рыба, которая обитает в больших стаях рыб в прибрежных водах. Скумбрия вырастает в среднем до 30 см в длину и питается планктоном, мальками, сельдью, треской и шпротами.
Чтобы не усложнять этот рецепт, мы используем готовую (т.е. уже потрошенную) скумбрию. Если вы используете свежую скумбрию, ее необходимо вынуть и промыть, прежде чем помещать в маринад.
ингредиенты
Для маринованной скумбрии на гриле
Для маринада
- 0,5 литр Белый винный уксус
- 0,1 литр оливковое масло
Кучинино - Итальянская еда и напитки На главную / Все рецепты из рыбы / Маринованная скумбрия на гриле
Маринованная скумбрия с мангала
Сегодня готовим маринованную скумбрию на гриле . Для этого рецепта мы кладем скумбрию в соус из уксуса, оливкового масла, петрушки и чеснока на три часа перед приготовлением на гриле.
Скумбрия, по-итальянски Sgombro, - съедобная рыба, которая обитает в больших стаях рыб в прибрежных водах. Скумбрия вырастает в среднем до 30 см в длину и питается планктоном, мальками, сельдью, треской и шпротами.
В Германии скумбрия - один из самых употребляемых в пищу видов рыб.
Чтобы не усложнять этот рецепт, мы используем готовую (т.е. уже потрошенную) скумбрию. Если вы используете свежую скумбрию, ее необходимо вынуть и промыть, прежде чем помещать в маринад.
механизм Основные блюда , вторые блюда
кухня рыбы
подготовка 10 Минуты время готовки 10 Минуты Период ожидания 3 Часы
Порции
Порции
Metrisch Imperial
ингредиенты
Для маринованной скумбрии на гриле
Помощники на кухне
Для маринада
- 0,5 литр Белый винный уксус
- 0,1 литр Итальянское оливковое масло
ИНСТРУКЦИИ