Ингредиенты на крем с пудингом
3 стакана молоко - 750 мл
2 пудинги без сахара - сливочное мороженое или ванильное
2 желтка средних яиц
1 кубик сливочного масла - 200 г
примерно половиной стакана сахара - 130 г
1 столовая ложка муки пшеничной - 15 г
Ингредиенты на двухцветную обледенение
полстакана воды - 125 мл
1 кубик сливочного масла - 200 г
примерно 1/3 стакана сахара - 80 г
примерно 1,5 стакана сухое молоко - 210 г
1 столовая ложка какао - 10 г
Другие компоненты
любое печенье petit хорошим свежим маслом какао - 30 печенюшек
в упаковку круглых песочных печенья - 20 шт
Торт айсберг
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Сливочное масло в крем, обязательно выньте заранее из холодильника, чтобы естественным образом размягчается.
Форма для теста: у меня была форма 21/25 см (внутренние размеры). Я использовала обычную пластинки, но без "закругленными углами", чтобы легче было укладывать в нее печенье. Это может быть армия металлическая со съемными боковинами или форма керамическая или стеклянная. Подходят также формы размером 20/30 см или 24/24 см.
Калории подсчитаны были на основе используемых мною ингредиентов. Так что это приблизительное количество калорий, потому что Ваши компоненты могут иметь разное количество калорий, чем те, которые использовала я. Из указанного количества ингредиентов вы получите торт айсберг без выпечки весом примерно 1800 грамм. Прежде чем вы начнете готовить тесто, я рекомендую сначала прочитайте весь рецепт, чтобы подготовиться заранее к последующим этапам выполнения.
В первую очередь сварите пудинг. Это очень важно, потому что для того, чтобы сделать крем для торта, пудинг должен быть полностью przestudzony. Нельзя его откладывать в холодильник. Помните также о том, чтобы один кубик сливочного масла вынуть из холодильника и держать где-то на кухонном столе. Масло имеет, естественно, бы времени, чтобы их можно было измельчить в порошок.
Таким образом, в rondelka налейте два стакана молока (лучше полный обезжиренный) и засыпьте около половины стакана сахара (у меня небольшая), то есть 130 грамм сахара. Установите среднюю мощность горелки и начните нагревать молоко с сахаром. Третий стакан молока вылейте в большую посуду (у меня такие поллитровые с мерками). К этой третьей стакана молока засыпьте две пачки порошка budyniowego со вкусом ванильного или черники. Должны быть два пудинги без сахара весом 35 - 40 г на один пакетик. Засыпьте одну столовую ложку пшеничной муки, то есть примерно 15 граммов муки. Это может быть пшеничная мука tortowa, универсальная, или из полбы. Добавить два желтка яиц. Белка вы можете использовать, чтобы сделать мини-без. Очень хорошо также рулет бежевая. Молоко с порошком пудинг, мукой и яичными желтками, очень тщательно перемешайте в гладкий, дождя жидкость без комков.
Молоко с сахаром разучите новые движения до кипения. Уменьшите мощность горелки до минимума и налейте хорошо смешать порошок с молоком, мукой и яичными желтками. Сразу начинайте перемешивать пудинг. Вы можете немного увеличить мощность горелки. Пудинг лезь кратко, но энергично. Следует снова довести до кипения и Не перемешивайте его слишком долго. Есть только достичь необходимой консистенции.
Пудинг, отставьте, пока установка не охладится, прикрывая его раньше кусок фольги (я использую для этого мешочков для завтрака). Абсолютно не откладывайте его в холодильник. Такой пудинг будешь после охлаждения соединить с взбитым в пух маслом. Как пудинг и масло должны иметь одинаковую температуру.
Как только пудинг полностью остынет, и кубик сливочного масла станет мягкой, вы можете начать готовиться крем В небольшом, но высоком миску положите смесь мягкое сливочное масло. их миксером на высоких оборотах до тех пор, пока он пушистый и яркий. Очень важно, чтобы терпеливо взбить сливочное масло ожидая нужную консистенцию.
Для napuszonego сливочного масла, постепенно, ложку по ложке добавляет полностью пудинг. После каждой ложке массу до полного соединения обеих масс. Я считаю, чтобы не взбивать крем слишком долго. Таким образом весь пудинг. Должен образоваться пушистый крем . Как правило, не занимает больше времени чем пять минут.
Напоминаю, что для торта "айсберг" рекомендую шайбы/пресс-формы с прямыми углами чтобы было удобнее укладывать в них печенье. У меня это форма торта 21/25 см (внутренние размеры). Я использовала обычную пластины с высшими . Это может быть армия металлическая со съемными боковинами или форма керамическая или стеклянная. Подходят также формы размером 20/30 см или 24/24 см. Форму выложить изнутри листом бумаги для выпечки.
Все дно формы выложить печеньем. У меня это были печенья, какао, но вы также можете использовать классические, светлые бисквиты. На дно формы в общей сложности 15 печенюшек.
На печенье выложить примерно 2/3 всего крема . Наносите его ложкой по ложке, а затем аккуратно, чтобы размазать крем по всей поверхности пластины. На первый слой, мы даем больше крема, так как в верхний слой крема вы будете забивать, печенье, которые занимают часть пространства.
На первый слой крема выложить второй этаж с печеньем.
Сверху распределить оставшуюся часть светлого крема и выровнять поверхность. Круглые печенье (его можно испечь самостоятельно или купить готовые) разрез пополам. Чтобы выложить ими всю блесну, я использовала в общей сложности 20 бисквита (в упаковке классических ). Половинки бисквита рассказал в крем. Ставьте их рядом друг с другом, в рядах. Заполните так всю пластинку.
После подключения всех половинок бисквита я убираю торт в холодильник и беру за двухцветную обледенение с молоком в порошке.
Для налейте полстакана воды, то есть, примерно 125 мл. Добавить также кубиками сливочного масла весом 200 граммов (возможно, их для удобства нарезать на мелкие кусочки) и засыпьте 80 граммов сахара, то есть менее чем в 1/3 стакана. Доведите все до расплавления себя масло, растворить сахар и варения жидкости.
Снимите с горелки и в еще горячую жидкость засыпьте 210 граммов сухого молока, то есть примерно 1,5 стакана. Я использую полный обезжиренный молочный порошок (например, Пятнистый или Седльце). Лицо сразу же размешивайте энергично, например, при помощи кухонного венчика. Чтобы избавиться от комочков, как правило, нужно обратиться дополнительно, после того, блендер ручного типа жирафа. Через некоторое время я получаю супер гладкий крем. Меньшую часть крема отливаю в другую посуду, в которой wsypuję столовую ложку горького какао, то есть не больше 10 граммов. Я крем, пока не станет однородным.
Совет Если глазурь вышла слишком густая, то достаточно добавить его в нее немного горячей воды и перемешивать до получения гладкого крема.
Я вынимаю торт "айсберг" из холодильника и все сдам последний раз четкое, раз темной глазурью. Старайтесь покрыть всю поверхность торта и выступающие печенье.
Форму с тестом уберите в холодильник, на этот раз уже до полного застывания массы . Как правило, достаточно двух часов охлаждения, однако я жду около четырех часов. После этого времени вы уже можете подавать торт и нарезать на порции.