Поделюсь секретом моей бабушки, как просто и без особых усилий, приготовить мясной фарш очень вкусным и сочным.
Когда мы приезжали в гости к бабуле, нашим любимым блюдом были беляши. О приготовлении беляшей расскажу в другой статье, а сейчас, о фарше.
Таких беляшей никогда больше не пробовали нигде. Да, вкусно все готовят, но не как у бабушки.
Деда брал замороженный колобок фарша (свинина и говядина в равных частях) и большим ножом резал его на тонкие ломтики. Фарш в процессе готовки размораживался, но не до конца. Резали лук не мелко, не крупно.
Затем, перчили, солили и взяв деревянную толкушку, как бы вбивали лук в мясо. Лук давился и получалось невероятно вкусно. Давить надо было минут 15.
В конце, бабуля всегда добавляла холодного, жирного молока.
По консистенции, фарш должен получится и не жидким и не густым.
Вот и все.
Попробуйте приготовить!!! Поделитесь своими впечатлениями!
Наверняка, и у вас есть свои секреты!
Подписывайтесь на мой канал, много интересного впереди!