Очень люблю готовить и придумывать новые дополнения к уже известным блюдам.
Расскажу, как я быстро и просто и бюджетно, готовлю салатик из рыбных консерв в масле.
Берем банку консерв(лучше подойдет скумбрия, сардины, иваси, шпроты, лосось, горбуша).
На одну банку отвариваю три средних морковки.
4 вареных яйца
одну луковку
200 г сыра(любого)
4 шт маринованных или соленых огурчиков
Майонез для заправки.
Приступаем.
Натираю на мелкой терке яйца.
Луковку мелко режу и мариную с столовом уксусе, пока готовлю салат. Просто заливаю его уксусом, а перед закладкой в салат, промываю холодной водой, чтобы исчез неприятный запах.
Сыр натираю тоже на мелкой терке.
Огурцы лучше мелко нарезать и отжать.
Морковку тру на крупной терке.
Вот и все. Очень вкусно и быстро. Заправляю майонезом. Вкус салатика зависит от используемого майонеза. Лучше всего подойдет с большим % жирности.
Салатик можно использовать как намазку для горячих бутербродов.
В этом случае, я еще добавляю мелко нарезанный сырой картофель.
Попробуйте приготовить. Очень очень вкусно!
Поделитесь своим опытом!