Найти тему

САЛАТИК ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВ -"МОЙ"

Очень люблю готовить и придумывать новые дополнения к уже известным блюдам.

Расскажу, как я быстро и просто и бюджетно, готовлю салатик из рыбных консерв в масле.

Берем банку консерв(лучше подойдет скумбрия, сардины, иваси, шпроты, лосось, горбуша).

На одну банку отвариваю три средних морковки.

4 вареных яйца

одну луковку

200 г сыра(любого)

4 шт маринованных или соленых огурчиков

Майонез для заправки.

Приступаем.

Натираю на мелкой терке яйца.

Луковку мелко режу и мариную с столовом уксусе, пока готовлю салат. Просто заливаю его уксусом, а перед закладкой в салат, промываю холодной водой, чтобы исчез неприятный запах.

Сыр натираю тоже на мелкой терке.

Огурцы лучше мелко нарезать и отжать.

Морковку тру на крупной терке.

Вот и все. Очень вкусно и быстро. Заправляю майонезом. Вкус салатика зависит от используемого майонеза. Лучше всего подойдет с большим % жирности.

Салатик можно использовать как намазку для горячих бутербродов.

В этом случае, я еще добавляю мелко нарезанный сырой картофель.

Попробуйте приготовить. Очень очень вкусно!

Поделитесь своим опытом!

Еда
6,93 млн интересуются