Овсяная каша с йогуртом и бананом
1 порция
Овсяные хлопья – 50 гр.
Йогурт питьевой натуральный – 200 гр.
Банан – 70 гр.
Подсластитель по вкусу (сахар, сироп, стевия).
Овсяные хлопья засыпать в контейнер, залить йогуртом. Оставить в холодильнике на ночь. Перед подачей украсить кусочками банана.
Овсяная каша с шоколадом и бананом
1 порция
Овсяные хлопья – 50 гр.
Молоко 1,5% – 150 гр.
Вода – 100 гр.
Банан – 50 гр.
Шоколад – 15 гр.
Подсластитель по вкусу (сахар, сироп, стевия).
Нагреть воду и молоко в сотейнике, всыпать овсяные хлопья. Перед подачей украситькусочками банана и шоколадом (можно добавить кокосовую стружку).
Ленивые вареники
1 порция
Творог 1-5% - 200 гр.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 40 гр.
Подсластитель по вкусу (сахар, сироп, стевия).
Замешать творог, яйцо и муку. Сформировать шарики. Опустить в кипящую воду, варить 5 минут.
Банановые оладушки
1 порция
Банан – 100 гр.
Мука – 50 гр.
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – ½ ч. л.
Подсластитель по вкусу (сахар, сироп, стевия).
Размять банан вилкой (блендером). Добавить остальные ингредиенты, смешать и обжарить оладушки на разогретой сковороде под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон на малом огне.