Найти в Дзене
МамАня

Да неужели «Дубль 2»?!!!

До 6 лет мы мучались со старшим сыном отитами. Они у нас были с 2,5 лет. Стабильно: 2 раза осенью и 2 раза весной. И так на протяжении почти всего детского сада. У нас не было ОРВИ и прочей вирусни. У нас были отиты и бронхиты.

Последний его отит мне запомнился особенно хорошо. Я, на 9-ом месяце беременности, бегала с ребёнком по городу в поисках ЛОРа, который бы нас принял. В нашей поликлинике врач ушла на больничный, а в платных клиниках все строго по записи и расписано на неделю вперёд. Попали, спустя полдня, в детскую областную.

В 6 лет у нас стали уменьшаться аденоиды и про отиты мы забыли.

Но как оказалось - на время(((!

У среднего сына таких проблем не было. И я думала, что у старшего это его личная особенность. И я буду со временем вспоминать это как страшный сон.

Но сегодня, по прошествии 3 лет спокойной жизни, мой младший начал жаловаться на ушко. Я сначала подумала, что ударился, пока с братьями играл. Погладила ему ухо и он убежал дальше. А ночью он выдал мне температуру(. И до козелка не даёт дотронутся. Приехали!!!

То, что у него увеличенные аденоиды, я узнала, когда у него был фарингит. Но ребёнок не храпит, носом дышит хорошо. Поэтому я списала это на адаптацию к саду и частым вирусным заболеваниям.

Но все как-то пошло не в том направлении...

Что ж, будем лечится и посмотрим, что ждёт нас дальше...

P.S. Пока ночью мы сбивали температуру, у соседей сверху рванула батарея. И когда маленький уснул, я полежала вытирать то, что натекло ко мне в квартиру. Всем бодрого дня!)))