Найти тему
Михаил Слободин

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ТВОРОГОМ. ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С РЫБОЙ.

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ТВОРОГОМ.

Макароны 200 г,

творог 200 г.

сметана 100 г,

масло

сливочное 30 г,

сухари молотые 30 г,

1 яйцо.

Макароны или лапшу отварить, отцедить, сполоснуть водой.

Творог растереть с яйцами и сметаной, смешать с макаронами, уложить в кастрюлю, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, положить не- много масла.

Запечь в духовке. Подавать со сладкой сметаной.

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С РЫБОЙ.

-2

Макароны или лапша 200 г.

рыба (филе) 200 г,

масло растительное 30 г.

лук репчатый 100 г,

масло сливочное 20 г,

сыр 50 г,

сухари 30 г,

1 яйцо,

соль,

перец.

Макароны отварить, сполоснуть водой.

Лук поджарить на масле, смешать с макаронами, посыпать перцем.

Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить.

Кастрюлю смазать маслом, посыпать сухарями, на дно уложить половину макарон, затем рыбу, прикрыть остальными макаронами, залить сметаной, смешанной с яйцом, посыпать тертым сыром, поставить в горячую духовку на 30—35 мин.

Подавать с салатом из помидоров.

Еда
6,93 млн интересуются